骨科在线 骨伤科骨科医院,骨科疾病在线网-骨科小驿站

回收站不见了,如何找回?

回收站不见了

主要症状:

1、桌面回收站图标不见了

可能原因:

1、误操作导致图标被删除 

2、回收站关联组件被破坏 

3、系统屏蔽了回收站图标

解决方案:

1、重新设置系统组策略 

2、修复相关注册表 

3、重启资源管理器


Windows7用户,在桌面空白处上

标签: 网络热点

作者:电脑达人 分类:电脑网络 浏览:133 评论:0

如何删除回收站右键找回清空的文件

    最近wps更新之后,金山数据恢复大师,在回收站右键菜单里植入了 “找回清空文件”的快捷方式,如何通过注册表删除呢?删除方法如下:

    在注册表中找到该快捷项的位置,可以一步一步点开目录,也可以直接搜索快捷方式项名称。

    第一步:打开注册表,Windows运行 regedit 。可以在windows快捷菜单中的搜索中输入 "regedit" 然后单击回车

&n;

标签: 网络热点

作者:电脑达人 分类:电脑网络 浏览:140 评论:0

VirSCAN公益在线杀毒

VirSCAN 是一个非盈利性的免费为广大网友服务的网站,它通过多种不同厂家提供的最新版本的病毒检测引擎对您上传的可疑文件进行在线扫描,并可以立刻将检测结果显示出来,从而提供给您可疑程度的建议。


VirSCAN 不能替代安装在您个人电脑中的杀毒软件,我们并不能实时的保护您的系统安全。我们只能帮助您判断您认为可疑的文件或程序,但我们不对所有杀毒引擎所报结果负责。就算所有的杀毒软件全部没有报告您上传的文件可疑时,也并不代表这不是一个新生的病毒、木马或者恶意软