骨科在线 骨伤科骨科医院,骨科疾病在线网-骨科小驿站

微信提现超过1000元开收手续费,你怎么看?

微信发了一则《关于转账收费调整为提现收费的公告》,很短,但威力很大。大体的意思是,对不起,从2016年3月1日起,我们要对你们的微信提现行为开收手续费了,不过你们可以享受1000元的免费提现额度,不讲价哦。同时,为了避免激怒你们,我们决定对微信转账停止收取手续费。


原文如下:

关于转账收费调整为提现收费的公告

从2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。

收费方案:按提现

标签: 网络热点

作者:电脑达人 分类:网络热点 浏览:65 评论:0

揭秘最冷村庄冷极村

近日,多地遭遇大范围寒潮,全国气温普降,公众纷纷感慨“太冷了”。那么在这种情况下,中国最冷的地方——位于内蒙古自治区根河市的“冷极村”——到底有多冷呢?那里的居民又是如何生活的呢?


内蒙古自治区根河市被称为“中国冷极”。从“中国冷极”地标向北行驶约10公里,就到达了被称为“中国最冷村庄”的“冷极村”,这里的前身是金河林业局金林林场。由于当地居民曾自发测出零下58℃的低温,因此人们更喜欢称这里为“冷极村”。


冷极村没有气

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:257 评论:0

南非处女奖学金

  据台媒报道,为了防止艾滋病泛滥,南非乌塔卡拉行政区(Uthukela District Municipality)决定提供奖助学金,给16名考上大学且仍是处子的少女,帮她们完成就学梦想。唯一的条件是,这些少女必须在每次假期过后接受医护检查,如发现有过性行为,将立刻取消奖助学金。

  南非报导,乌塔卡拉行政区的发言人姆卡恩钠(Jabulani Mkhonza)表示,这些奖助学金的对象来自不同中学的113名少女,其中有些人已有性经验,但因她们成绩出色,依然会给予助学金,以帮助她

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:251 评论:0

男子发明冻裤子

在美国明尼苏达州的一个小城里,街头冻住的牛仔裤成了一道风景线。据悉,冻住的牛仔裤的发起者是Tom Grotting,自2013年开始,他就自己制作冻结牛仔裤,Tom称,这个创意主要是为了在这漫长又寒冷的冬天给邻居和路人带来一丝欢乐。

男子发明冻裤子.jpg

网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:112 评论:0

考卷留言好过年

  1月21日,在不少柳州市民的微信朋友圈里,一张试卷的图片引起了大家的转发,一名学生在试卷上方写着:“老师给个80分吧,80分好过年。”转发者对这个孩子的行为忍俊不禁。如今柳州市各中小学都已经考完试,家长应该以什么心态来对待孩子的分数呢?

  这是柳州市某小学五年级的数学期末考试卷,上面写着:“老师,给个80吧!80好过年,求您了。”刚好学生考试成绩也是80分。当试卷在朋友圈里不断转发时,不少人为老师的理解点“赞”。随后,老师将学生的考试卷的完整图片贴了出来,并注明:这是为了

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:87 评论:0

春晚吉祥物康康遭吐槽

  据中新网1月21日电 昨日,2016央视春晚官方微博正式公布了今年春晚的吉祥物,名字为“康康”,但随后,康康3D效果图遭到网友吐槽。对此,其设计者、北京奥运会吉祥物“福娃”的创作者韩美林在微博做出了解释。

  他写道,“猴年春晚吉祥物,我选取了典型的猴元素进行重新组合。猴是霸气的小孩,是孙悟空,玫瑰红和翠绿又是最能代表中国的颜色,希望体现猴形象背后深刻的文化内涵。但是,到目前为止,我只设计了一个猴子头的正面图,别的我都没有参与,3D设计方案从来没有看到过”。

 

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:100 评论:0

日本文化日

文化日是日本国民节日之一,昭和23年被定为国民节日,在法律上确定下来。


        这一节日的主题是“爱好自由与和平,推动文化。 ”昭和21年,宣扬放弃战争、主权在民、基本人权的新宪法颁布,为了纪念新宪法的颁布,维护和平和发展文化成为其宗旨。

网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:149 评论:0

中国历史上的100位皇帝

1.秦始皇(赢政)——中国的第一个皇帝

2.汉惠帝(刘盈)——来去匆匆,过眼云烟 

3.汉景帝(刘启)——政绩并不代表着其成功

4.汉武帝(刘彻)——开天辟地的帝王

5.汉宣帝(刘询)——中兴之主

6.汉哀帝(刘欣)——“同志”皇帝

7.汉新帝(王莽)——夺权容易,守权难

8.汉光武帝(刘秀)——东汉王朝的开国皇帝 

9.汉明帝(刘庄)——东汉时期小有作为的皇帝 <

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:124 评论:0

医学生炖鸡照爆红网络

医学生炖鸡照爆红网络

日前,一组《医学生是如何炖一只鸡》照片走红网络。医学生靠他扎实的解剖功底将一只鸡神奇脱骨,网友直呼涨姿势。医学生靠他扎实的解剖功底将一只鸡神奇脱骨,网友直呼涨姿势。医学生靠他扎实的解剖功底将一只鸡神奇脱骨,网友直呼涨姿势。

医学生炖鸡照爆红网络.jpg

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:137 评论:0

劝阻吸烟手势

劝阻吸烟手势

北京推三种“劝阻吸烟手势”

  禁烟场所管理者不劝阻 多次举报将被处罚

  本报讯(记者 王薇) 昨天,距离被称为“史上最严”控烟法规的北京市控烟条例实施还有50天,北京市启动了倒计时宣传活动。“无烟北京”微信公众号正式上线,市民不仅可以了解戒烟知识和戒烟案例,还可以对违法吸烟行为进行举报和曝光。同时,北京市控烟协会发布了待选的三个控烟劝阻手势,市民可以通过投票的方式,最终确定今后在北京市通用的“控烟手势”。

  “无烟北京”上

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:111 评论:0

为快播鼓掌

为快播鼓掌网络文摘


庄严的法庭,激烈的辩论。通过先进的直播手段,让关注“快播一案”的公众得以见证案件审理的全过程。随之而来的“汹涌”讨论,更让我们感受到了公众积极构建法治、追求公平正义的热情。

必须肯定的是,庭审直播在很大程度上体现了法治的精神,体现了公检法敢于直面挑战的担当。对关注此案的公众来说,这也是一堂生动的“普法课”。直播将庭审放置于公众的显微镜下,先进的传播手段,让公众见证了法庭辩论的魅力,也体现了我国司法改革的进步。

同样

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:185 评论:0

火车站为一人保留

    废弃火车站竟为一人保留:从来不缺感人的故事,但是这个故事看完还是不禁让人唏嘘,日本废弃火车站竟为一人保留 原因太感人,为了仅仅一名的女高中生一直保持运营着,女生高中毕业,这个车站也就废弃了!

    上白滝站(かみしらたき)位于北海道纹别郡远轻町,是北海道旅客铁道(JR北海道)石北本线上的站。这是一个日本较古老也较有名的秘境车站,由于当地人口锐减,车站的乘客越来越少……

  直到后来,乘客只剩下一个搭乘该列车上下课的当

标签: 网络热点

作者:健康常识 分类:网络热点 浏览:127 评论:0