您现在的位置: 新闻活动 > 推荐导读 > 拍照前一天应该密集准备些什么呢?北京婚纱摄影
外景地
经典作品推荐
拍照前一天应该密集准备些什么呢?北京婚纱摄影
POST TIME:2014-01-18 12:57:10READ:



明天就要去 北京婚纱摄影拍照了,今天应该准备的一些事情你注意了吗?首先说说新娘,把能摘掉肩带的浅色内衣和浅色无痕内裤准备好,以免早上早早起床再找耽误了行程,刮腋毛、汗毛,只要是露出来的皮肤一定要保证没有体毛哦,这样的婚纱照才够精致。 北京婚纱摄影提醒您然后就是洗澡洗头发,但是切记洗头发的话不要用任何的美发产品,护发素弹力素发胶等。

   北京婚纱摄影再来就是新郎了,其实新郎主要应该注意的就是个人卫生,刮鼻毛、胡子,提前修剪好头发。

  最后就是新郎新娘共同要注意的了,拍婚照前一天晚上睡觉前尽量少喝水,以免早上起床后眼睛浮肿, 北京婚纱摄影再来就是要把拍照用到的东西都提前准备好放到包包里,以免遗忘留下遗憾,比如说现在的新人都喜欢拍婚纱照的时候拍一套情侣装,那么就要把你们情侣装一整套的服装都要准备好,千万别忘了裤子和鞋子的搭配,总之把你们想要在婚纱照片里出镜的小物件都准备好,早上一起床拎上就能启程了。

   【良人摄影】北京婚纱摄影工作室提供一对一的VIP精致服务,为每一对新人提供量身定做、独一无二的拍摄方案,在共同分享着每一对新人的愉悦的同时,透过我们镜头,把个性、自然、生动的瞬间变成您一张张此生难忘的北京婚纱照记忆。


北京良人视觉婚纱摄影 © 版权所有 备案号: 技术支持:黑马网络

良人视觉婚纱摄影


Copyright © 2001-2014 LiangRen Vision Photograph .All Rights Reserved.