您现在的位置: 服务小贴士 > 拍照怎么用好眼神,让照片更有神采
外景地
经典作品推荐
拍照怎么用好眼神,让照片更有神采
POST TIME:2013-12-28 12:22:27READ:

眼睛是心灵的窗户,如果你有一双忽闪忽闪的大眼睛,整个人看上去就会漂亮很多。当然,在拍照的时候眼睛也是至关重要的,要学会用眼神来诉说衷肠,融入了感情的照片才会更美丽动人。那么,拍照怎么用好眼神,让照片更有神采呢?北京蒂芙尼婚纱摄影来带你一起讨论如何才很照出完美神情!

  首先,一定要有一双炯炯有神的眼睛,这时候美瞳就派上用场了,近视的亲们可以选择隐形。隐形眼镜在一定程度上也有美瞳的效果。不过,新人们一定要在拍摄前几天进行试戴,刚佩戴会产生一些不适,需要给眼睛一个适应的周期,这样在拍摄时才会更自然。

  其次,眼神一定要自然,不要木木的盯着镜头,那样拍出来的效果会很硬,很做作。拍摄时放松心情,忘记镜头的存在,尽可能呈现最自然的状态。很多女孩都喜欢那种性感慵懒的风格,在拍摄这种风格的时候,更不能盯着镜头,眼神涣散,没有焦点,往往会更具味道。

  如果是和爱人一起去拍摄情侣写真或是婚纱照片,就更要注意眼神的运用了。平常情侣拍摄婚纱照要么拥抱,要么kiss,多是用一些动作来诠释两人的亲昵,不免让人觉得俗套。如果你可以将眼神很好的运用的话,那就分开一定的距离,含情脉脉的望向对方,四目相对,或是新娘那一低头的温柔,都足以让每个人感受到你们的幸福和甜蜜。

  拍照怎么用好眼神,让照片更有神采,眼神的运用可是一门大学问,一要保证眼睛有神,而要保证眼神自然,三要学会用眼睛说话,看似简单,做起来可没有那么轻松,大家还是好好的练习一下吧。北京蒂芙尼婚纱摄影祝你拍出完美神情!

北京良人视觉婚纱摄影 © 版权所有 备案号: 技术支持:黑马网络

良人视觉婚纱摄影


Copyright © 2001-2014 LiangRen Vision Photograph .All Rights Reserved.