关于我们

ABOUT US

您现在的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介
乌鲁木齐斯瑞特机械设备有限公司 主要从事石油和地质牙轮钻头、PDC钻头的研发、制造、销售和技术服务。目前主要产品有三牙轮钻头、单牙轮钻头、高速马达钻头、金刚石钻头、工程钻头等。
 
斯瑞特公司现已投资建成了技术先进,设备齐全,管理规范的三牙轮钻头及金刚石钻头的完整生产线,并已形成从4 1/2"~26"的各类石油钻头和地质钻头的规模化产能。本公司产品严格按行业最高技术质量标准和API规范进行生产和检验,并已销往国内外众多油田、矿山,并得到了用户的充分肯定。
 
斯瑞特公司坚持用“以人为本”的科学发展观引进人才,重用才干,发挥其才干。在公司创建伊始已汇聚了国内石油钻探工具及设备行业众多一流的专业人才。他们中间,既有长期从事其专业技术工作,经验丰富,知识渊博的高级专家,又有敬业实干,技术全面,目前正在科研、生产和钻井一线担当重任的专业精英,更有一批朝气蓬勃,奋发向上,志向远大的年轻一代。他们的精诚团结,自尊自信,开拓创新,努力进取,形成了我公司企业文化的深刻内涵,为我公司凝聚了强大的发展动力,并将为其创造辉煌的未来。
 
斯瑞特公司努力拓展国内、国外市场,公司产品已远销澳大利亚、美国、俄罗斯、肯尼亚、巴基斯坦、印度、土耳其、智利等十多个国家和地区,收到了广大用户的一直好评。
 
斯瑞特公司发扬“激情、务实、和谐、发展”的企业精神,秉承“诚信、专业、高端”的宗旨,全力打造世界知名、一流的钻头产品。
版权所有:乌鲁木齐斯瑞特机械设备有限公司 Urumqi Siruite Mechanical Equipment Co.,Ltd 备案号:新ICP备12000060号-1
地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区宝山路191号 电话:86-991-4595315手机:18935911119 邮箱:xjsrt@hotmail.com 技术支持:斯瑞特