上海嘉佳物流有限公司

上海空运公司

海运、空运价格下降 英国半世纪来首次染上“通缩病”

据新华社和英国广播公司报道,今年4月英国的通货膨胀率出现自有记录以来的首次负增长,达到负0.1%。

根据英国国家统计局(ONS)19日披露的数据,这是自1960年以来消费物价指数(CPI)首次转为负增长。英国上一次的通胀出现负增长是在1960年,当时通胀率达到负0.6%。

少量鲜虫草空运到货 49元/条

价格洼地、品质高地,是很多读者朋友对钱报健康直购读者体验中心的一致评价。健康直购也因此成为杭城冬虫夏草的主要售点。读者来这里选购冬虫夏草,都是基于健康直购产地直销模式带来的利益。

但由于虫草采新期短,储藏、运输不便,所以吃到新鲜的冬虫夏草并不容易。为了能让杭城百姓吃到百分百原汁原味的新鲜冬虫夏草,钱报健康直购月初特派遣采购团队奔赴4500米海拔的藏区雪山,把新鲜冬虫夏草12小时内冷链空运回杭。一根根金黄饱满的新鲜虫草,上了柜台仍散发着泥土的芬芳。

国际航空对锂电池实施“空运禁令” 市场供应受影响

据外媒报道,为防止空运锂电池引发空难,今年美国至少有18家航空公司禁止货运锂电子蓄电池,另外飞行员工会也在争取禁止所有客运航班运输电池(除非运输有更高保障)。

  电池制造商协会代表表示,将锂电池驱逐出6.4万亿美元的空运市场会使许多公司的锂电池产品供应链中断,像iPhone手机和联想电脑电池。全球每年生产55亿个锂电池,其中多达30%是依靠空运来实现销售的——由于空运禁令,心脏除颤器电池设备在澳大利亚和新西兰的供应量已经受到影响。

民航局查处危险品运输违规行为

昨天,中国民航局官方网站公布了2014年民航管理部门对违规航空运输危险品责任单位的处罚情况,有22家单位受罚,其中包括两家上海企业。

  根据这份处罚名单,有22家单位受罚,其中既有国内企业,又有吉尔吉斯斯坦航空公司、美国UPS联合包裹航空公司等国外企业。处罚的原因多种多样,包括以非危险品品名托运危险品,未取得危险品航空运输许可从事危险品航空运输等。处罚金额从800元到2.9万元不等。

国际航空运输协会:航空业盈利预期下调至2.4%

近日,国际航空运输协会表示,随着中国经济增长放缓,影响全球贸易,全球民航业利润将会有所回落,并调低今年度的预测利润,由3月份时预测的187亿美元,下调至180亿美元。业内普遍认为,国际航协下调预期,主要是受到航油价格上涨以及新兴市场需求增长放缓等影响。

该协会总裁汤彦麟先生表示,除中国因素外,基础设施成本、税率不断上升,加上要配合政府的规格审查,预计民航业的净利润只有2.4%,即大约只能从每名乘客身上赚到6美元。

2014年世界航空运输峰会在多哈落幕

南都讯 第70届国际航空运输协会年会暨2014年世界航空运输峰会近日在多哈落幕,这是此年会首度在海湾地区国家举办。会议聚焦航空安全、环境可持续性发展等热议话题,经过三天的多轮协商和审议,会议达成多项关键性方案及决议。据悉,哈马德国际机场正式成为全球首个参与“智能安全”项目的机场。

    香港IT E展会新增深度游及运动观光主题

    南都讯 第28届香港国际旅游展及第九届商务会奖旅游展日前举行展前新闻发布会,会上宣布今年新增了两个全新旅游主题:深度游和运动观光,扩大原有的商务会奖、邮轮、旅游摄影、保健医疗、海外婚礼等主题范围。据了解,旅游展首两天6月12-13日招待旅游界、会展业和负责商务旅游的企业人士,公众可于6月14- 15日购票入场。旅展汇聚来自约100个国家及地方级的旅游机构,将举行超过100场研讨会。

中美航空运输进入新一轮增长期

在两国建交35周年的2014年之夏,中美两国航空运输进入新一轮增长期。6月份开始,两国航空公司开始密集投放中美航线。

  从6月中旬开始,在我国出境旅游迅猛增长、美国经济复苏双重推动下,中美之间一批新航线相继开通。6月11日,美联航UA8航班从成都双流机场起飞,开启成都首航旧金山之旅。成都成为美联航继北京、上海后在我国内地开通直航的第三个城市,这也是我国中西部地区首条直飞美国航线,成都与旧金山的空中距离缩短至14个小时,比以前中转至少节省6个小时。几乎与此同时,美国航空开通由达拉斯-沃思堡国际机场飞往上海和香港的新航线。达美航空将于下周开通香港至西雅图的直飞航班。

阿根廷国防部南极空运服务招标

阿根廷国防部6月11日照会我处,通报其2014年第19号国际公开招标内容:2014/2015夏季行动:向南极“贝尔格拉诺二号”基地空运人员及补给。我感兴趣的企业可通过上网浏览阿根廷政府采购网(www.argentinacompra.gov.ar)了解招标项目具体内容或下载本网页下相关附件。

阿方联系方式如下:

中国50大机场航空货运发展潜力分析

摘要:航空货运高价值远距离特征决定航空货运对于区域内贸易和产业结构升级意义重大。本文通过对中国机场的货运发展情况进行分析对比,数据遴选50大机场中航空货运潜力机场,对于机场发展货运业务提出建议。

  关键词:飞机起降架次;旅客吞吐量;货邮吞吐量;航空物流基地

玉树本季新鲜虫草今日空运到蓉

父亲节感恩回馈

  成都电视台(CDTV-2)冬虫夏草特卖会明天上午九点正式启动,本季新鲜虫草、各规格干虫草限量抢购,省钱60%,买玉树正宗虫草!报名还有好礼相送!

  活动时间:本周末(6月14日~15日)

«1234567891011»
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  [查看权限]
网站分类
搜索
最新留言
    网站收藏
      友情链接
        图标汇集
        • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

        Powered By Z-Blog 2.2 Prism Build 140101

        Copyright Your WebSite. Some Rights Reserved.