2014年度最新项目设计首创•北京澜茵山样板花园景观

导语:取自然界中山水之形态,转换其功能,使其与道路、场地发生关系,形成一条完整的景观体验廊道。

风格特征:

浪漫主义属于唯心主义起源于中世纪法语中的Romance(传奇)一词,romantique是其形容词,意为浪漫的,“罗曼蒂克”一词也由此音译而来。 主要特征注重个人感情的表达,形式较少拘束且自由奔放。浪漫主义手法则通过幻想或复古等手段超越现实。

一般元素:

在加州风情中加入精致。瑰丽、自由、优雅的景观元素。微地形、雕塑、喷泉、碎拼、花镜、自由植物组合。

花园品质:

花园生活是永恒的艺术主题。自由式布局,将纷扰与宁静自然分离,“芳草地”巧妙运用了环境学创造手法,实现“集中式大面积中庭绿化”,置身园区,花草缤纷的漫步道,总能尽享满眼绿意。徜徉其中,享受着和风夹着花香和泥土的芬芳、沁人心脾。

理想的居住模式应具备:

1.微山美地

2.树木环抱

3.一条花径穿过阳光草坪

4.浓密的花海,曲折幽深

最后,我还是想啰嗦一句, 阿特拉斯在经过二十年的发展,其在大型综合开发项目、旅度假项目、居住社区项目、城市设计项目及主题公园与娱乐项目的规划设计方面所展现出的卓越的创造能力得到了广泛的认可。从而积累了一定的口碑,但是我们知道——路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,前方的路还很长,很艰辛,我们不骄傲、不气馁,一定不辜负广大客户的支持,力求创作出更加完美的作品来,回报社会,成就自己!