万将简介 About Millionhero

首页 >万将简介

万将简介:

广州万将网络科技有限公司成立于2010年10月,扎根游戏行业,专注于网页游戏和手机游戏的研发与运营,公司创始人均来自国内知名的互联网企业,有着超过13年的成功网络游戏研发运营及相关互联网项目研发经验,秉承齐聚万将,开拓未来,专注进取的精神,万将网络目标是成为一家优秀的互联网企业。

万将的愿景:

成为专业的游戏研发运营公司,优秀的互联网企业。

万将的使命:

打造精品游戏,创造无穷快乐。

万将的价值观:

尊重用户——倾听用户声音,了解用户需求,尊重用户的诉求。

热情进取——以勇敢热情的心态,拥抱变化和挑战,积极探索,进取。

务实专注——坚持务实专注的工作作风和创业心态。

快乐分享——自我成长可以快乐,帮助他人更加快乐,快乐分享,互助前进。

内外兼修——博学慎思,明辨笃行,成而不骄,谦而不卑。

万将的经营理念:

广州万将网络科技有限公司以“尊重人”为根本,以“先僵化后优化”为执行准则,“用心打造”用户喜爱的产品,以“现在就是未来”的胸怀做事业,立志成为用户喜爱的互联网领先企业。

尊重人——万将通过各种事业活动,尊重用户,员工以及所有人。

先僵化后优化——万将强调执行,先让事情运转起来,再做更好的优化。

用心打造——用心做产品,想用户所想,把自己当做用户,做好产品功能及用户体验。

现在就是未来——万将把现在看做未来,做好现在,立即行动,未来的一切皆有可能。