企业动态 News

首页 >企业动态 >广州万将网络科技有限公司首轮融资完成
广州万将网络科技有限公司首轮融资完成2014-03-24 23:13

广州万将网络科技有限公司

日前,广州万将网络科技有限公司完成了首轮融资,经过数个月的谈判,确立了公司的首轮融资机构,粤传媒(股票代码:002181)全资子公司广州日报新媒体有限公司成为本次注资的机构。

关于广州万将网络科技有限公司

广州万将网络科技有限公司成立于2010年10月,扎根游戏行业,专注于网页游戏和手机游戏的研发与运营,公司创始人均来自国内知名的互联网企业,有着超过13年的成功网络游戏研发运营及相关互联网项目研发经验,秉承齐聚万将,开拓未来,专注进取的精神,万将网络目标是成为一家优秀的互联网企业。

从成立至今,陆续研发出《伏魔录》(页游)、《侠武英雄传》(页游)、《武林正传》及《武林无双》(页游)、《大豪侠》(页游)、《天天大豪侠》(手游)等游戏,有丰富的研发经验、渠道资源、人才资源等发展公司业务平台。

关于广州日报新媒体有限公司

广州日报新媒体有限公司是粤传媒的全资子公司,主要业务工作为统筹广州日报报业集团新媒体资源,利用内部孵化创新、外部项目引进等多种手段,协调集团新媒体业务发展,实现集团新媒体战略转型。