上海利太阀门有限公司(原上海利太阀门厂),上海市名牌产品。在石油、化工、冶金、电力、建筑、热力、供水等行业具有很高的知名度及影响力。产品一直供不应求,畅销国内外市场。 上海利太阀门有限公司现有员工 156 人,各类技术人员 58 人。下设精密铸造、热锻压、热处理、焊接、金属切割加工、精加工、装配、性能测试等十多个车间;拥有数控加工中心、等离子焊接、全自动气体保护焊接、半自动真空熔焊、超频真空热处理...

电话:0577-57786833 57786933
传真:0577-57786733
联系人:李明先生
手机: 13868631216
Q Q: 1991969160
地址:浙江省永嘉县瓯北镇东方工业区

阻火呼吸阀

防爆阻火呼吸阀,属立式固定顶罐阻火通风安全设备。为解决现有防爆阻火呼吸阀的阻火层清洗、检修、更换不方便,并且不能杜绝火源进入阀体内的问题而设计。防爆阻火呼吸阀包括呼吸阀本体、阀体外呼吸口和阻火层,阻火层固定于阀体外呼吸口上。采用上述结构,可便于阻火层的清洗、检修以及更换,并且可彻底杜绝火源进入阀体内部,避免了阀体内的元件因受热变形,提高了防爆阻火呼吸阀的安全性能。主要应用于甲、乙类液体的固定顶罐上。

管道阻火器

管道阻火器包括前壳体、后壳体、第一法兰、第二法兰、第三法兰、第四法兰、衬垫、和阻火层,前壳体的上下端口分别焊接有第一法兰和第二法兰,后壳体的上下端口分别焊接有第三法兰和第四法兰,前壳体和后壳体通过第二法兰和第三法兰螺栓固定连接,第二法兰和第三法兰之间设有衬垫,阻火层置于前壳体和后壳体组成的容积内部;管道阻火器由于将壳体与法兰焊接固定,避免了原先铸造工艺因微小砂眼的出现而使阻火器失效问题的产生,提高了管道阻火器的安全性能;另一方面,通过提高管道阻火器的质量,进一步提高了产品的良品率,从总体上降低了生产成本。

点击这里给我发消息