品味生活 呼吸时尚!Mansuno.com
首页 > 时尚 > 单品 > MCM 2014夏季足球世界杯限量系列

MCM 2014夏季足球世界杯限量系列

来源:男人志|日期:2014-05-05 14:50:29|评论:0
为庆祝今夏在巴西拉开战幕的足球世界杯,MCM激情呈现慕尼黑萌兽München Cute Monsters限量系列。


MCM 2014夏季足球世界杯限量系列


MCM以这项世界上最激动人心的体育赛事为灵感源泉,特别设计灵动形象、融入巴西文化的无限活力和全球顶级足球比赛的欢悦气氛。München Cute Monsters系列采用两个流行艺术形象Viktor和Viktoria作为MCM的世界杯吉祥物,伴以Viktor和Viktoria的宠物狗以及多样的动画元素呈现灵动的MCM 2014夏季足球世界杯限量系列。
 

MCM 2014夏季足球世界杯限量系列


München Cute Monsters系列游弋着一派俏皮玩味的风格,为足球迷和时装迷呈现充满MCM风情的无限欢乐,体味巴西文化与世界杯精神的畅快感受。这一系列融入了巴西最为标志性的嘉年华风情、街头桑巴舞、迷人的海滩、壮丽的现代建筑以及永恒的音乐等独特元素,一展足球王国的热情奔放。造型活泼的萌兽披上巴西国旗醒目的蓝色和绿色,又将这一全球赛事最具标识的黑五边形足球图案演化为可爱双眼,点出这一系列的足球主题。

 

限量版系列囊括了不可或缺的MCM旅行装备、标志性的双肩背包、风潮手包、购物包和迷你铃鼓包。小皮具则包括护照包、拉链钱包、卡片钱包和皮革钥匙圈;使得München Cute Monsters系列成为全球游牧民族旅行必备之选,必然令热衷于顶级足球赛事的各国旅行者爱不释手。可爱的萌兽设计充满诙谐魅力,其风趣的图案体现出世界杯的灵动和热情,并与MCM的极富动感的旅行风尚完美相融。

关键字
频道头条

ANZHENG安正 来点色彩,让冬日不凡

秋雨过后,气温骤降,一夜入冬的仓促吹散落叶,却无法打乱ANZHENG安正绅士们的穿衣计划。时髦男士们实在无需一尘不变的沉浸在暗色调着装中,来一次色彩的“突破”,你会发现更好的自己,更型更精彩!

  • 相关资讯
  • 相关品牌
  • 相关产品
    暂无!

上一篇:厚重运动风 厚底运动鞋推荐
下一篇:人靠衣装 iphone也要靠靓装