品味生活 呼吸时尚!Mansuno.com
首页 > 科技 > 资讯 > 101% NTSC色域显示效果 索尼Xperia Z3渲染图曝光

101% NTSC色域显示效果 索尼Xperia Z3渲染图曝光

来源:男人志|日期:2014-07-23 15:23:34|评论:0
索尼Xperia Z3渲染图曝光,有着修长的外观,显眼的G镜头和夸张的镜头组设计。并采用了专业级的Trimaster EL触控屏,甚至还可以达到101% NTSC色域显示效果。
索尼Xperia Z3渲染图曝光,有着修长的外观,显眼的G镜头和夸张的镜头组设计。并采用了专业级的Trimaster EL触控屏,甚至还可以达到101% NTSC色域显示效果。

101% NTSC色域显示效果  索尼Xperia Z3渲染图曝光
101% NTSC色域显示效果  索尼Xperia Z3渲染图曝光

索尼Xperia Z3尚未正式发布,但网络上已经开始泄露索尼明年旗舰机型的相关信息。日前,国外网站曝光了一组据称为索尼Xperia Z3X的渲染图,并显示该机将配备64位骁龙810处理器,6.14英寸Trimaster EL触控屏,以及超采样曲面传感器和支持可更换的“X”附加镜头,预计将在明年下半年正式发布。

从此次曝光的所谓索尼Xperia Z3X的渲染图来看,该机有着较为修长的外观,而机身背面则有着显眼的G镜头和夸张的镜头组设计,似乎体现了该机在拍照功能方面有着不同凡响之处。不仅如此,尽管索尼这款未来旗舰的三维尺寸只有69.5×150.1×7.9mm,但却支持可更换“X”附加镜头,甚至还配有闪光灯和麦克风,据称将支持4K超采样视频录制等功能。

索尼Xperia Z3X还会采用全触控设计,不会配备实体按键,所配的6.14英寸显示屏支持2560×1152分辨率,并采用了专业级的Trimaster EL触控屏,具备纯正黑度色彩、动态响应速度快、色彩还原能力强等特色,甚至还可以达到101% NTSC色域显示效果。
关键字
频道头条

ANZHENG安正 来点色彩,让冬日不凡

秋雨过后,气温骤降,一夜入冬的仓促吹散落叶,却无法打乱ANZHENG安正绅士们的穿衣计划。时髦男士们实在无需一尘不变的沉浸在暗色调着装中,来一次色彩的“突破”,你会发现更好的自己,更型更精彩!

  • 相关资讯
  • 相关品牌
  • 相关产品
    暂无!

上一篇:下载速度达300Mbps LG G3旗舰新机将于7月25日开卖
下一篇:三星GALAXY Alpha真机谍照曝光