欢迎光临大潮网!
    过往期刊查询
    栏目分类
    大潮学刊
    大潮网投稿注意事项
    大潮网    http://www.dachanwang.com    

     为规范大潮网的信息格式,提高大潮网信息更新的工作效率,保证所投稿件能够及时被收取和处理,大潮网特作如下规定:


    一、编辑规范
    (一)文本信息的编辑规范
    1、信息的标题
    (1)标题应力求做到简短、重点突出、一目了然;
    (2)标题最好精简为一行,且尽量控制在15个字以内;
    (3)标题首字符不得为空格,标题中引号、数字等应该使用全角符号。
    2、信息的内容
    (1)每个段落的段首应空两格(全角),段与段之间应空一行;
    (2)因拷贝而导致文章中的汉字、标点符号变成“﹟”、“□”或空格的,应根据原稿予以更正;
    (3)如果信息内容为繁体中文应用WORD之类编辑器转为简体中文。
    3、信息的版权
    (1)信息为原创的,应直接填写拟稿人所在的单位名称及拟稿人姓名;
    (2)信息为转载的,应注明原文作者及其出处(包括中英文网站名或报刊日期等)。
    (二)图片信息的编辑规范
    1、图片文件扩展名应为“jpg”、“jpeg”或“gif”;
    2、单个文件大小尽量控制在500K以内;
    3、利用图片处理软件处理过的文件,应保证图片的浏览效果(要求640*480像素,比例为4:3)。
    (三)音频信息的编辑规范
    1、音频文件上传格式为mp3、wma、rm、ram;
    2、单个文件大小尽量控制在5M以内。
    (四)视频信息的编辑规范
    1、视频文件上传格式为flv、wmv、rm;
    2、单个文件大小尽量控制在8M以内。
    (五)其它信息的编辑规范
    1、Flash文件格式为swf,连续播放文本文件格式为txt、m3u、asx,HTML文本文件格式为html、htm;
    2、单个文件大小尽量控制在8M以内。


    二、投稿方式
    (一)投稿者须按规范填写“大潮网信息发布审批表”(下载附件
    (二)投稿者可以通过以下途径进行投稿:
    1、电邮:dcw@dachaowang.com ;
    2、传真:0754-83581700;
    3、邮递:汕头市濠江区广澳丽景园汕头党校科研室(邮编515071)。
    (三)为避免您的邮件被当作垃圾邮件自动过滤掉,您需要在邮件标题中注明“投稿”字样,并写上稿件的标题。
    上述规范要求,务请投稿者在向大潮网提供信息时能够认真遵守,未按本规范要求可能会导致信息不被大潮网所采用的后果发生。

     

    汕头市委党校科研室
    2009年3月1日

    友情链接
首  页     关于大潮网     隐私条款     广告服务     版权声明     友情链接     站点合作     联系方式
link:www.sapporojr.comスニーカー 通販靴通販エアジョーダン 通販ナイキ 通販www.glazshop.comサングラス専門店レイバン 激安オークリー 通販メガネ 通販サングラス通販