黑龙江力维康优贝乳业有限公司
招商热线:400-659-4969 15204651588,15945619415
公司网页:www.hklwk.com www.czqpx.com

招商加盟政策:
  公司推行独立招商体系,区域独家经营保护,专享区域代理权,丰厚的商业投资回报。公司统筹规划垂直的经营模式,较少流通中间环节,采取区域代理与直营店的相结合模式,最大程度保护代理 机构与消费者的利益,全面营销指导与支持,让您全程无忧。
A、多渠道立体网络系统营销:
1、婴童专卖店:贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导向;
2、医务渠道营销:以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖;
3、严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获利;
B、多方位广告宣传:
已在火爆孕婴童招商网、市场信息报、中国婴童网、大河报、武林风、百 度等报刊和网站进行不间断产品宣传、投入,力创品牌。
C、品牌宣传车队:
为加大品牌宣传,加强与消费者互动沟通,提升品牌美誉度与忠诚度,公司成立了专业的品牌宣传车队,负责重点客户的外场品牌宣传活动,包括多种营销手段与亲子娱乐活动,扩大影响力,促进销售。
D、终端资源支持、丰富而完善的终端物料:
为助力产品快速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、如折页、手提袋、品尝包等,活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。
加盟者条件:
1、合法企业、个体工商户及自然人;
2、从事过类似产品或有丰富的市场经验;
3、有良好的商业信誉无不良经营记录;
4、有孕婴产品、保健品行业营销经验;
5、有一定的市场投入能力;
6、认同成长起跑线企业文化和核心价值观;
7、乐意接受公司统一管理,培训及安排的其它活动;
8、具备较强的交际和沟通能力。
加盟支持:
1、市场保护政策支持;
2、优先续约政策支持;
3、市场促销支持;
4、市场推广支持;
5、宣传物资料支持;

招商加盟

豫ICP备12004388号-1
版权所有:黑龙江力维康优贝乳业有限公司 招商电话:许经理15204651588/荚经理15945619415
客服热线:400-6594969
技术支持:联创网络