欢迎来到旭铭! 微助力 丽水公司 上海公司
您当前的位置:旭铭首页 > 产品与服务 > 软件系统平台 > 客户关系管理系统

客户关系管理系统

发布时间:2012-12-06 15:00:59 作者:浙江旭铭 点击次数:

客户关系管理系统(crm)是利用实现市场营销、销售、服务等活动自动化,是企业能更高效地为客户提供满意、周到的服务,以提高客户满意度、忠诚度为目的的一种管理经营方式。客户关系管理既是一种管理理念,又是一种软件技术。以客户为中心的管理理念是CRM实施的基础。

1、帐号自由设置,用户数量不限。

2、 永久性使用,不限使用期限,终身免费的技术支持。

3、完全独立的管理平台,不需要租用任何的服务器,可以将其安装在您需要的任何地方。

4、基于B/S架构,互联网、局域网、本地电脑皆可使用,不需安装客户端,可无限范围覆盖。

5、强大的数据管理和统计分析功能,可根据建立的各种不同的信息,并快速查询出所需要的统计信息和相对应的柱状图、折线图、饼图。

6、独立的团队管理系统,使您对整个企业、整个团队情况一目了然。

7、销售机会的跟踪,可以方便了解每一个销售机会目前的跟进情况。快速制定客户的跟进策略。——并且在销售机会的详细页可以看到联系活动、报价单、签约单、服务单的明细情况。

CRM为企业构建了一整套以客户为中心的有关客户、营销、销售、服务与支持信息的数据库,帮助企业了解管理渠道,建立和优化了前端业务流程,包括市场营销、销售、产品的服务与支持、呼叫中心等。该系统可以进行深层次分析和挖掘,从而发现最有价值的客户、新的市场和潜在的客户,创造业务良机。该系统可扩展、可连接的特性可以与企业的SCM、ERP系统无缝集成,实现实时的数据交换,增强企业与供应商、合作伙伴、客户间的关系,加快客户服务与支持响应速度,增强企业在电子商务时代的竞争优势。




 

旭铭同时拥有其他软件系统,可以帮助您的企业壮大发展:
    * 企业内部管理软件(文件管理系统、人事管理系统)
    * 财务软件
    * 企业绩效管理(EPM)系统
    * 客户关系管理系统
    * 连锁店会员积分管理软件
    * WEBOS桌面应用系统
    * 办公自动化(OA)系统
    * 即时通信软件
    * 超市管理系统
    * CMS、社交SNS平台


猜您还需要的服务:
    * 网络、移动网站设计与开 发
    * 手机移动应用程序 
    * 手机移动应用程序

更多

上一篇:财务软件

下一篇:CMS、社交SNS平台