欢迎来到旭铭! 微助力 丽水公司 上海公司
您当前的位置:旭铭首页 > 解决方案 > 手机移动终端解决方案 > 苹果(IOS)手机客户端

苹果(IOS)手机客户端

发布时间:2012-12-04 10:52:48 作者:浙江旭铭 点击次数:

苹果(ios)手机客户端,它由电子商务(E-Commerce)的概念衍生而来,利用手机、PDA(个人数字助理)、掌上电脑等无线通信设备与无线上网技术结合所构成的电子商务体系。它涵盖了原有电子商务的一个交易过程:营销、销售、采购、支付、供货和客户服务。移动电子商务可以帮助企业降低成本,增加利润,获取竞争优势,能够给用户提供一种全新的、更方便快捷、安全交易模式。

市场背景:

据中国互联网络信息中心发布报告称,截至2011年12月底,中国网民规模达到5。13亿,全年新增网民5580万,中国手机网民规模达3。56亿,占总体网民规模的大半壁江山,同比增长17。5%。又据权威机构调查,七成手机用户每天至少上一次移动互联网,在交通工具上移动上网的用户更是占到八成,零碎时间的积累让手机购物有了巨大的市场潜力。加之移动购物以其随时随地的便捷性和丰富的商品选购体验,正赢得越来越多网络用户的喜爱。业内人士预测,未来十年内,电子商务必将与移动互联网融为一体。佳品网抢先发力移动电子商务顺应了行业发展趋势,也满足了用户对于手机购物的客观需求。为抢占这一诱人商机,一批有实力的网购商家在抢滩互联网市场之后,已纷纷登陆各大移动电商平台。

解决方案:

帮助企业推动移动电子商务新业务模式发展,引导用户进行移动购物消费体——开辟新的增值服务市场,拉近移动用户与网上电子商务时尚生活距离,同时还能够大大增强移动用户的粘性。

1.完善移动购物网站功能的独特性,有别于互联网,解决内容匮乏问题。手机上网的吸引力,不应该仅仅体现在便携性和随时随地的特点,还应该通过内容的独特性和功能的独特性区别于互联网,否则将很难形成用户群。

2.从简单功能实现入手,满足用户需求,培养用户使用习惯。由于互联网电子商务已经进入快速发展轨道,无形中为移动购物提供了一定的市场基础,但是从互联网到手机,不仅仅需要解决资费的问题,还有用户使用习惯的培育问题,从为用户提供衣食住行等信息类服务入手,及时满足用户的生活信息需求,有利于培养用户使用习惯。

应用领域:大中小型企业,事业单位,政府机构

功能特色

会员管理:包括注册、登录、用户信息更新、密码重置

商品展示:包括简介、图片、详情、评论、分类

购 物 车:包括商品浏览查询、购物流程控制、结算、配送

订单管理:包括订单明细、订单通知、订单状态、订单查询

信息发布:定制化栏目,可设置通知、新闻等模块

更多