欢迎来到旭铭! 微助力 丽水公司 上海公司
您当前的位置:旭铭首页 > 产品与服务 > 软件系统平台 > 连锁店会员积分管理软件(包含收银刷卡系统)

连锁店会员积分管理软件(包含收银刷卡系统)

发布时间:2012-12-06 15:01:43 作者:浙江旭铭 点击次数:

旭铭会员积分管理系统是一套功能强大而又简便实用的综合管理软件。包括商品管理、用户终端管理、积分规则、持卡人管理、卡帐管理、财务管理、统计报表等功能模块。


实现了众多企业日常营运的全面自动管理,可广泛适用于各种规模、各种类型的餐饮娱乐企业,宾馆、酒店、茶艺馆、药店、汽车养护中心、爱车俱乐部、洗浴、保龄球馆、化装品专卖店、练歌房、美体中心、美容店、游泳馆、水站、体育用品商店、品牌服装专卖店、旅游景点等行业,实行以会员制管理以及需要对客户消费情况进行统计处理的行业开发的管理等。以管理的科学化、规范化、自动化为目标,通过对会员管理过程的每个环节的电脑记录和管理,提高了工作效率,达到经营管理最优化。


旭铭会员积分管理系统总结了多年的应用实践经验,并参考了大量国内外同类软件的优点,以真正产品化的方式进行了精心设计,功能模块清晰,界面美观大方,操作简便快捷并提供完善的咨询和使用说明,是众多企业进行电脑信息化管理的理想选择。其主要功能如下:


1、不同的用户可拥有不同的权限密码

一套软件可以有多个使用者共用,每个使用者都会根据其职责不同而拥有不同的权限。比如收银员的权限是与收银相关的内容;经理主要是查询、统计营业收入情况;财务主要是统计一些报表,方便作帐;总经理是超级用户,拥有添加、修改、删除系统中所有的内容的权限。那么一套系统就可以分为几块,分别交给不同的人员管理,这就相当于分工合作,如果某个环节出了错,就很容易查找出来是属于哪个用户的权限范围之内,这样就减少了要“从一查到十”的大工程,同时也有效地制止了某些员工的一些不良习惯,让企业逐步走向系统化、完善化,让每位经营者都可以放心经营场所的一切大小事务。


2、支持各种方式查询

系统可查询对每张会员卡所做的所有操作记录,除了查看详细的消费、充值、积分详细情况外,还可查询所有操作员的操作日志,即每个操作员每天在系统中做的所有的操作,都可真实地反映出来。不论是操作失误还是有意出错,都可清清楚楚地看到,那么通过查看操作员日志的功能,即可让所有的老板都能在收银这一块完全放下心来。


3、可设置会员生日提醒

会员生日可在会员生日前提示,即通过查询方式查询将要生日的会员;另一种是在会员当天生日,当天来店消费提示,这样在会员资料窗口中会显示。无论是提前显示还是当天


4、可设置会员消费手动奖励积分

会员卡消费可自动积分,即不使用积分卡,也可享受消费奖励积分,很适合对特殊的会员给予的特别积分奖励。


5、可将会员消费金额分为打折与不打折两类

会员卡可享受折扣,但不是所有的消费项目都可打折,而是根据成本不同而设置有些商品可打折,有些商品不享受折扣,本系统的此项功能让所有的使用单位都能在会员卡管理上更加完善。


6、可外接多种硬件设备

如磁卡刷卡器,小票打印机,扫描枪等硬件可支持各种不同型号的票据打印机 票据打印机分为针式POS打印机与热敏POS打印机,无论哪种类型都可在系统中运行。


7、会员个人资料、历史消费、积分记录可永存于电脑系统中

只要进入电脑的会员资料及操作员所做的操作记录,都会一直存储在系统中,无论什么时候需要使用,都可以调出来。数据安全可靠,而且操作方便。


8、支持收银员交接班并打印报表

针对跨日营业的场所,我们提供了不同班次的交接班功能,而且在每次交接班时都会有该班的营业收入报表打印出来。这样即方便财务与收银员之间的结款,同时也把各班收银员 工作作了统计汇总,责任到人。除此之外,卡卡通另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求 。 除此之外,另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。




 

旭铭同时拥有其他软件系统,可以帮助您的企业壮大发展:
    * 企业内部管理软件(文件管理系统、人事管理系统)
    * 财务软件
    * 企业绩效管理(EPM)系统
    * 客户关系管理系统
    * 连锁店会员积分管理软件
    * WEBOS桌面应用系统
    * 办公自动化(OA)系统
    * 即时通信软件
    * 超市管理系统
    * CMS、社交SNS平台


猜您还需要的服务:
    * 网络、移动网站设计与开 发
    * 手机移动应用程序 
    * 手机移动应用程序

更多