业务范围

1.计算机硬件/配件维修服务(维修各种商用家用台式电脑,不限品牌):
计算机硬件/配件维修指上门维修,查出损坏的部件,在用户同意的情况下,进行更换或维修。收取上门服务及修理手工费或材料费。显示器维修包括开机不通电,通电不亮,屏暗,偏色,字体模糊,屏幕抖动,有光栅,亮度无法调节,对比度无法调节,大小无法调节等各种故障。主板故障包括主板烧、CPU、内存通不过,不开机,有异响,打印口、键盘、鼠标口、USB口不认,主板不亮,时亮时不亮,时间不正确等。硬盘故障包括磁盘划伤,磁组变形,芯片及其它原器烧坏、断针断线等。

2.计算机软件维修/网络调试服务(维修调试各种台式机笔记本,不限品牌):
计算机软件维修/网络调试服务指上门维修系统软件、应用软件、网络等安装使用中的问题。如果解决问题或已帮助用户避开软件缺陷,能正常使用,则收取上门服务费及维修调试费用。否则不收任何费用。包括: 软件安装调试、系统安装恢复、查杀各种病毒木马。 解决计算机各种软故障,启动故障,清除开机密码,BIOS密码。 计算机拔号上网、宽带上网、共享上网的安装、调试等。具体为:1)、Windows系列操作系统的安装、调试及维护 2)、Office等各类应用软件安装维护 3)、软件故障的排除和恢复 4)、系统软件升级、优化 5)、病毒木马防范和消除 6)、系统数据备份 7)、电脑配件及外设驱动程序的安装 8)、网络调试维护

3.计算机软/硬件备品、消耗品、周边产品送货上门、安装:
可以根据用户电话要求提供各种相关外设,如打印机、扫描仪、刻录机等;正版软件;墨盒、墨水、打印纸、色带、空白刻录盘等各种消耗材料代购。所有物料均按市场价加收15%或不少于20元的送货服务费。

4.计算机升级服务:
可以上门指导用户对其电脑进行升级,推荐配置及核算总价,在客户同意的情况下,采购所需零部件并上门安装、调试,客户必须在安装当日支付其材料费。

5.计算机维护服务:
计算机经过一段时间的使用,部分零部件就会发生污损、老化甚至失效。为防止电脑突然失效,影响正常使用,可定期进行保养及测试,发现问题及时更换处理或预留备品、备件及应急处理方案。通常一次性维护包括(材料费另计):
1)使用本中心正版杀病毒软件进行病毒检查;
2)对计算机外表进行清洗擦试;
3)清洁、更新键盘、鼠标;
4)检查硬盘可靠性;
5)检查外设性能及备品、备件;
6)帮助客户优化系统、整理硬盘、备份数据。

6.企业签约长期维护:
中小企业可以按年度签署长期维护合同,电脑出现故障随时召唤,不限次数。这样电脑数量多的话,维护费用也相对合算,每台电脑年维护费用只需500元。

7.提供电脑、网络技术支援服务

选择我们,您可以:

(1) 大幅度节省开支。计算机维护在单位内部属于非核心专业,但维护人员的工资、保险、公积金、报销等各种费用也是很可观的,而委托我们不会产生除每年服务费之外的其他费用。
(2) 得到持续稳定的服务。这是一种公司行为,若您不满意可以随时更换服务人员,避免了因内部人事变动而引发的各种纠纷。
(3) 提高工作效率。定期维护、升级,计算机一旦出现故障可以及时得到我们的服务,保证工作的正常进行。
(4) 增强企业的核心竞争能力。专注自已的核心业务是企业最重要的生存法则之一,美国著名的管理学者杜洛克曾预言:在十到十五年内,任何企业中仅做后台支持支持而不创造营业额的工作都应该外包出去。

*一汽连线电脑维修中心保留对服务项目、收费标准的解释、更改权。
*一汽连线电脑维修心中上门服务地区: 长春市区朝阳区,宽城区,二道区,绿园区,南关区,一汽厂区等。