此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


新闻播报
市孝感幼儿园:举行“做‘四有’教师,为爱放歌”道德讲堂活动
来源:  发布时间:2016-01-07 16:02:36  被阅读
 

\

\


\


\


\(本网讯  通讯员 沈海瑛)2015年9月10日下午,恩施市孝感幼儿园为庆祝第31个教师节,100多名教职工在多功能厅举行了“做‘四有’好教师、为爱放歌”的道德讲堂活动。
    活动在合唱《堂堂正正一辈子》中拉开了序幕,然后通过问一问自己的环节,老师们进一步明确了做“四有”教师的内涵,恩施州名师谭凡老师声情并茂讲述了2014年全国育人楷模李广的感人故事,感悟了李广这个坚守在山村幼儿园38年的教师的美丽情怀。诵经典环节,小、中、大、后勤四个组老师分别激情朗诵了讴歌教师的诗篇。送吉祥环节,园领导为老师们送上了教师节的祝福,20支燃烧的红烛在老师们手中依次缓缓传递,体验“守护烛光”,分享“红烛精神”,最后全体教师在幼儿园送出的感言卡上写上了一句师德承诺,让师德正气在幼儿园生根开花。
   通过这个特别的教师节庆祝活动,老师们感悟了道德的力量,凝聚起师德正能量。相信,恩施市孝感幼儿园的老师们一定会以“四有”老师为标准,手牵手肩并肩,完善自我,提升素质,身体力行,为人师表,为教育事业奉献自己的一份力量,一起为爱奉献,为爱放歌!