Posted on Jun, 03, 2015

WeChat_1433362746


春节晚会

Posted on Feb, 12, 2015

海报春节晚会

每到春节的时候,不管是火车、飞机、水上陆上,都有一亿多中国人要赶回家团圆。我们身在异国他乡,为事业,为理想,拼搏着,也孤独着。2月22号晚6:30到9:00,Oklahoma Memorial Union 3楼的Ballroom将上演一场由中国学生学者联谊会举办的春节晚会!美丽的歌声会带你飘过海洋,优美的舞蹈会让你想起故乡,还有搞笑的舞台剧会让你开怀大笑!我们还会提供一些水饺让你感受到浓浓的年味儿!不要忘了,2月22号星期天晚6:30到9:00,Oklahoma Memorial Union 3楼的Ballroom,不见不散!


亲子活动‏

Posted on Nov, 06, 2014

亲爱的家长、小朋友们:
由OU中国学生学者联谊会举办的“亲子日”活动即将在这周五(十一月7号)下午2:30展开。我们有三项活动,分别是两人三足、亲子接力、亲子三项。地点在宿舍楼Adams和Walker中间草坪。赶快带着你的孩子在这渐冷的日子里增添亲情的温暖。我们的活动报名方式非常简单,只要你带着你的孩子在这周五下午2:30到活动现场登记即可。 届时我们会提供水和一定的保护措施。
UD}NB[W@2C2K4N1T]XPG0]R


体育节 Sports Festival

Posted on Oct, 31, 2014

生命在于运动,时间不再空虚。OU中国学生学者体育节即将在11月3号隆重拉开帷幕。届时的体育项目有羽毛球,台球,篮球。体育如花绽放快乐OU,青春似火燃烧你的人生。我们,OUSCSS, 在这等你来战!
体育节


中秋国庆双节晚会

Posted on Sep, 16, 2014

中秋国庆

中国学生会会在星期二至星期五(9/16-9/19),10:30 am-1:30 pm在Union一楼设立展台卖票,期待你的光临!
We will set a booth @ the 1st floor of Union from TUE to FRI (9/16-9/19) to sell TICKETS!

由孔子学院主办,中国学生会协办的中秋国庆“双节联欢晚会” 即将开始。 这次晚会主要是由北京师范大学表演艺术团进行演出,届时还会有很多好吃的中国传统美食!是不是很令人期待呢?!
时间:9月23号,星期二,7:30p.m.-9:30p.m.
地点:Sharp Concert Hall (Catlett Music Center)
购票:$5 一位,(19号以后$10), 请前往Union 一楼展台购买。(请付现金)
或者,巴蜀餐厅也可购买!

EVE of Mid-Autumn Festival & China National Day, which is Organized by Confucius Institute and OUSCSS, is coming soon! Beijing Normal University Performance!! Many FREE traditional Chinese Food!!!
Time: Sept 23rd, Tue, 7:30-9:30p.m.
Location:Sharp Concert Hall (Catlett Music Center)
Ticket: $5 per person ($10 per person after Sept 19th), Please go to the booth at the first floor of Union.


校园冰桶挑战游戏介绍

Posted on Aug, 26, 2014

冰桶挑战赛

为了向ALS患者提供我们力所能及的帮助
为了提供一个让所有中国学生互相认识的平台
为了让大家感受夏日里的清凉
…………
我们发起这项活动
游戏规则:
1. 8月26日00:00开始,为期10天的慈善活动(9月4日00:00截止)。
2. 被点名的学生必须在24小时之内做出回应,可以选择接受冰桶挑战并且点名自己的朋友或者拒绝挑战并向ALS组织捐款。
3. 接受挑战的学生需将自己录制的到冰水视频传给学生会(Email:ouscssstudent@gmail.com)。邮件中需要包括学生的姓名以及OU学生证号码。学生会会将该视频上传至instagram,微信和微博平台。接受挑战者请及时关注最新更新并在下方@你身边的朋友。
4. 拒绝挑战的学生需要为ALS组织捐款10美元 (爱心网址:http://www.alsa.org/)。捐款者可以将捐款成功网页截图发至中国学生会邮箱以参加最后的抽奖环节。
5. 为表达学生会对参与学生的感谢与支持,每有一个学生参加,学生会就会以中国学生的名义向该组织捐献1美元,没有上限。
6. 参与者可以参加最后的抽奖活动,我们准备了丰厚的大礼等待着你们。

公共平台
学生会官网:ouscss.com
微信账号:ouscss1234
微博:ouscss
instagram:ouscss

奖励:
一等奖1名 200美元助学基金
二等奖3 名 50元 walmart购物卡一张
三等奖 5名 20元 walmart 购物卡一张

希望大家可以积极参与进来,如果您对我们学生会之后有什么意见或者建议,欢迎大家以邮件的方式向我们提出我们会及时改进, 谢谢!


第一届汉字汉语文化国际研讨会

Posted on Aug, 13, 2014

欢迎大家积极参加以及对学生会工作的支持 非常感谢
大会海报_01


2014秋季学期 接机信息

Posted on May, 13, 2014

欢迎你们来到OU,中国学生会可以为有需要的新生提供接机服务。如有需要请联系!
联系方式:写下你的名字,联系方式,到达日期和具体时间,航班号发送到 zfc1991822@gmail.com.


2014年《中国之夜》

Posted on Feb, 25, 2014

2014chinanight
各位老师,同学大家好!

2014年《中国之夜》将在三月二号星期天举行!今年的中国之夜您能欣赏到精彩的节目,享受到中华美食,还能在现场抽奖、猜灯谜等活动中得到奖品或礼品卡(总价值超过$240)!

休斯顿总领馆教育组徐白羽领事和段风华领事以及美国一西部纪录片摄制组也将莅临本次晚会。主办方俄克拉荷马大学孔子学院和中国学生学者联谊会欢迎大家到场参加!

活动时间3月2号即本周日4:30 pm- 6:45 pm (食物将于周日下午4:30 到5:15提供,请准时到场享受美食!)
地点:Oklahoma Memorial Union 三楼,Molly Shi Boren Ballroom

我们期盼你们的到来!也请大家相互转告!


Dear Scholars and Students,

The 2014 China Night is scheduled on Sunday, March 2, 2014! You can not only enjoy the wonderful show and delicious Chinese food, but also have a chance to win the raffle!

Consul Xu Baiyu and Consul Duan Fenghua from Consulate-General of China in Houston and a documentary team will also attend this event. The Confucius Institute and SCSS at OU would like to welcome you all to join China Night!

Date: Sunday, March 2nd
Time: 4:30 pm- 6:45 pm (Food will be served between 4:30 pm to 5:15 pm. Please come on time and enjoy the food!)
Location: Molly Shi Boren Ballroom, Oklahoma Memorial Union

We look forward to seeing you!


中秋佳节 游园会

Posted on Sep, 20, 2013

zhongqiu2013