Наш skype EurasiaDevelopment
skype консультант
Чат с сотрудником Интернет консультант
чат с сотрудником
Горячая линия Горячая линия
+86 176-86-01-66-01
Производство и поставки оборудования из Китая – надёжность, производительность, конкурентоспособность!
Поиск производителей в Китае – мы работаем с лучшими!
Доставка товаров из Китая – полный комплекс услуг

О компании

Консалтинговая и трейдинговая компания Eurasia Development Limited (Евразия Девелопмент) зарегистрирована на территории Гонконга, центральный офис располагается в провинции Шаньдун, город Яньтай (КНР). Под управлением Eurasia Development находится китайская экспортно-импортная компания, зарегистрированная в материковом Китае с уставным фондом более 1‘000’000 (одного миллиона) RMB. Наша компания начала свою деятельность в июле 2006 года, и имеет Свидетельство (Лицензию), выданное Управлением Торгово-Промышленной Администрации Китая на право экспорт и импорта товаров.

Eurasia Development – сплочённый коллектив ведущих специалистов по Китаю: отраслевых менеджеров и юристов, аналитиков, переводчиков, маркетологов и бухгалтеров с огромным опытом работы на территории Китайской Народной Республики.

Вы обратились по адресу!

Eurasia Development предоставляет комплекс услуг в сфере бизнеса между Китаем, Россией и странами СНГ.

Управленческий, юридический, производственный, маркетинговый и специализированный консалтинг в Китае:

Специальное подразделение компании Eurasia Development (Innovative) занимается консалтингом в области инноваций или инновационным консалтингом:

Результатом вашей работы с нашей командой обязательно станет эффективная деятельность со стабильно высокой прибылью. Мы и не скрываем своей заинтересованности в каждом клиенте, и делаем всё для того, чтобы, сотрудничая с нами, вы становились сильнее и богаче. Мы развиваемся только благодаря успеху наших Клиентов!

Eurasia Development предоставляет безукоризненно качественные консультации и рекомендации, на основании которых клиенты принимают взвешенные бизнес-решения, а значит  - предпринимательские риски практически отсутствуют. И к тому же, Eurasia Development проводит жёсткую политику отбора поставщиков из Китая – мы работаем только с лучшими: 

  • проводим полную и квалифицированную проверку каждого потенциального партнера и поставщика в Китае;
  • делаем оценочный анализ предприятий для дальнейшего сотрудничества;
  • обеспечиваем все условия для совершения выгодной сделки.

Вы убедитесь: самые сложные управленческие задачи – решаемы, если  рядом Eurasia Development.  Кроме того - вы сможете общаться с интересными людьми, реализовывать самые фантастические идеи, добиваясь неизменно высоких результатов и получая удовольствие от своей успешной деятельности.

Также Вы можете ознакомится с каталогом готовых товарных предложений китайских производителей для рынка РФ и СНГ, мы публикуем в нашем каталоге только качественную продукцию проверенных производителей.

Наши цели просты: жизнь в постоянном развитии - достижение побед, творческой, географической и финансовой свободы, свершение даже того, что считается невозможным, удовлетворение делового азарта и радость от уже сделанного, а также - долгосрочные деловые отношения с нашими клиентами.

Мы надеемся, что это – и ваши цели. И приобретая партнёров в лице Eurasia Development сегодня, вы сделаете ставку на успешное будущее. Тогда путь к успеху мы пройдём вместе.



Наши партнеры

http://eurasia-development.com