咖啡加盟
您的当前位置       首页 > 火锅 > 北京阳坊胜利涮羊肉

北京阳坊胜利涮羊肉

2013-05-02 10:32 来源:中国品牌餐饮网  
品牌名称:阳坊胜利涮羊肉 行业分类:火锅
投资金额:20-50万 餐饮加盟网
主营产品:火锅,小火锅,肥羊,肥牛
北京市阳坊胜利涮羊肉食品集团(简称北京市阳坊胜利集团)创业于1984年,是一家集餐饮、宾馆、清真肉类加工销售、物流配送、教育培训、型煤生产、园艺苗木等为一体的民营企业。集团拥有固定资产亿元以上,餐饮店50多家,员工2000余人。2008年成立了直营管理部、连锁发展部和加工配送中心三个实体经营管理部门,为餐饮连锁事业的发展与规范管理奠定了坚实的基础。


          主营“阳坊”品牌的涮羊肉,致力于清真餐饮连锁发展。阳坊胜利涮羊肉是北京阳坊涮肉之源,自1984年以来,已有二十多年的发展历史,以“肉质鲜嫩、调料独特、民族传统、经济快捷”著称,强化“五真”为核心的服务思想。现拥有“北京市著名商标”、“中国名火锅”、“十佳京城名火锅”、“中国餐饮特许体系优秀管理奖”等荣誉数十项。随着连锁事业的发展,集团成立了物流配送中心并建设了主料生产基地,2000年以来,聘请专业公司进行了品牌规划,建立了完善的连锁店发展与管理体系。


          秉承“以诚待人,以德经商”的经营理念,坚持科学发展观,适时进行企业变革,不断优化内部资源及管理机制,形成了决策、经营管理、监督相互促进、互为制衡的企业治理结构;通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并导入了ISO22000食品安全管理体系;坚持“以人为本、规范治企、效益为先、持续发展”的战略思想,吸纳德才兼备的有识之士,以优化企业发展过程中的人力资源结构;建立完善了外部咨询顾问网络,及时为企业经营管理提供信息、创新经营、规避风险,确保企业的可持续性发展。


          宽容、求实、奋进的企业精神是建立在创新和团结的基础上的。因为发展是在创新基础上进行的,创新是企业发展和员工职业的生命线;要奋进就必须团结,树立群体意识,万众一心增强凝聚力。凝聚力是形成活力的基础,活力是企业适应市场变化的求实能力和企业自我发展的奋进动力的综合表现。
企业经营口号:涮来涮去,还是阳坊胜利。

 
姓 名
*
性      别
地 址
*  
手 机
*
QQ或MSN
 
立即获取 重新填写
  • 请你填写了解意向或选择下列 [快捷填写]
哈根达斯加盟
餐饮加盟网