当前位置: 首页 > 行业资讯 > 什么是激光舞台灯?

什么是激光舞台灯?

2015-05-20 20:43:11      点击:426

舞台灯光永远是舞台上的亮点,舞台表演借助于舞台灯光的渲染让观众更加融入其中。舞台灯光系统是由不少的灯光组件构成的,下面艺优美就带大家一起去了解下什么是激光舞台灯

什么是舞台激光灯

什么是激光舞台灯?顾名思义是一种激光灯。舞台激光灯有单色激光灯和全彩激光灯,通常按功率大小分为大功率舞台激光灯和小功率激光灯。

大功率激光灯功率大多在1W以上,有2W,3W,5W常用单绿舞台激光灯,也有6W,10W,15W灯RGB全彩舞台激光灯。一般由DPSS发光,通过Pangolin等控制软件进行操控,可表演激光人、激光舞、激光秀等。

小功率 激光灯一种可以随音乐节奏自动打出各种激光束、激光图案、激光文字的激光产品,是舞台、舞厅、酒吧、KTV、家庭party......中常用的增加气氛的一种新产品。