叶凌春

新年快乐,祝大家猴开心,猴运气!还在寻找我们的友友们,叶凌春有机茶叶店铺:http://t.cn/RGiEBjj 春茶到了再通知大家喔!

转发了来自刘冰的微博:《喝茶》人们说茶艺主指功夫茶技艺,现在各种方便的茶和饮料已经出现,功夫茶好像变得越来越神秘,了解和实践的人少了。我认为,和三五好友一起一边冲饮功夫茶,一边讨论畅聊感觉很好。大家也可轮流上阵,展示自己的冲茶技艺,一壶好茶冲几十泡,和厕所紧密相连。by叶凌春茶室2015年4月底。

转发理由:WoW感谢分享~

叶凌春有机茶叶5月客户回馈月!凡是本月买我们任何的有机茶叶的友友,都可以在活动价格的基础上再给力的打折哟!我们在线上等你们!\(^o^)/~ http://t.cn/zQW3huI

难以想象原价599元的红米手机2A ,在4月8日#米粉节# 当日只要499元!立省100元啊!听说当天除了现货发售以外,还有预售开放,绝对不怕买不到了!而且预售也可以享受499元特价,太赞了!外加配件5折起,免费送1.5亿元红包,@小米手机 太牛了!#Give MI Five#

2015的新茶开始预售了,http://t.cn/RwkBCQF

叶凌春有机茶叶 郑重承诺 ,不以次充好,不售假,不卖假!一旦发现茶叶品质有任何问题的,随时可以举报!

转发了来自刘冰的微博:上两周的一个晚上,下着湿冷的小雨,回去时看到一只死去的老鼠躺在冰冷湿漉漉的马路上,我把这个小东西挪到路边,虽然它死掉了,但我不希望看到它的尸体被汽车碾压糟践。老鼠,人人喊打,它在城市出现,是因为有吃的吸引它,它生前是不是有错?我不知。我知道的是,它已经死了,我只想把它挪到路边。

转发理由:有爱,有健康!

转发了来自刘冰的微博:菊花是我很喜欢的一种花,好吧,其实只要是植物我都喜欢,我想,国人还是比较喜欢自然的,比如有代表城市的花和动物,以及人们的名字也大多喜欢用自然的事物,比如我的名字“冰”就是——上周五在公司社区的“邻居”那看到一盆已经凋谢的菊花,但还非常漂亮,但是还能复活,需要时间形象句是:春风吹又生

转发理由:我也喜欢菊花~

破旧的老屋子,还有丝瓜。屋子是之前在广州市花都区一个比较偏僻的社区找到的,还剩下好几座老屋子,非常有历史的厚重感~~~丝瓜是高纤维的蔬菜之一,小丝瓜味道不错,老一点的粗纤维太多了,我吃不下,不过如果嫩的丝瓜用来做点儿汤,味道好极了!

转发了来自刘冰的微博:《方便的口袋书,推荐多阅读》 口袋书可以比较方便随身带,书的体积也不大,适合外出各个场所。我常常口袋揣着不太大体积的书,出入公共产所,因为可以解无聊乏闷不过,国内的口袋书实在不多(漫画、故事会一类的算一种)推荐大家外出或室内,如果可以的话,携带或适当多翻翻书,对人有益无害。

转发理由:衣服有特色,书本也有思想!

转发了来自刘冰的微博:叶凌春的有机茶喝了几年,也和70多岁的创办人陈凌也聊了很多次。他和他的顾客说最多的话就是:“我自己知道的,自己也喝的东西,我很高兴推荐这些健康的产品给别人。” “现在的茶叶市场很混乱,茶叶是传统文化的一种,有机这条路很难,但我会走到底。”—广西凌云县,海拔1000米以上的叶凌春有机茶园

转发理由:茶叶,唯有健康的茶,方能相关传统文化,因为传统农业的关系,有机茶也保持了和古代无污染或少污染的品质。感谢分享~叶凌春的淘宝生态农业店铺,欢迎大家:http://t.cn/zWERTaS @来自刘冰 感谢老茶友分享。

[加油啊]白茶可以煮的!看看煮和泡的区别吧!ps:煮的这杯茶冲泡之后感觉没味道再煮的哟![偷乐]

中国的哲学思想将伦理沟通与人和自然、宇宙的运作,现在,我们小哲一下。知道它们分别叫什么名字吗?by @来自刘冰

向下