胡须比较硬的用什么剃须刀合适

时间: 2013-06-20 / 分类: 选购指南 / 浏览次数: 22,740 views / 3个评论 发表评论

胡子很硬用什么剃须刀合适?这个问题我看到百度贴吧还有知道里很多人在问,我们亚洲人的体质的胡须都会偏硬,有些人想问什么样的胡子才是偏硬的呢?最简单的方法就是减短来,然后扎手不?

胡子硬的男士该如何选择剃须刀

很多胡子偏硬的人都会发现,自己的剃须刀使用寿命比较短很多人是一年半左右,这个和刀头有很大的关系。胡子硬的对刀头的消耗是非常大的。我有个好友,他的胡子就典型的多硬的类型剪短之后感觉可以和钢针媲美。他一年之内报销了一款飞利浦300多的机子。这里说下飞利浦的都是旋转刀头,这种类型的胡子,很难搞定的。最后用了是博朗的往复式刀头。

所以胡子硬的男士最合适的剃须刀应该是复合式刀头的(也叫往复式刀头)。排行榜的牌子里目前国产的是,超人家的最好,进口低端的是松下,高端是博朗。当然想剃的干净还是手动剃须刀。

关于国产的我不是很推荐,我个人比较推荐进口的。我在李力璋的博客中里的性价比板块中的几个文章都进行了推荐,大家可以去看看。

3个评论

  1. 郭韵珺博客
    2013/06/21 20:03:09

    不管什么剃须刀,刀头是最重要的

  2. 大黄
    2015/01/10 15:22:11

    四十多岁的中年男人用什么样的飞利浦剃须刀合适

    • 李力璋
      2015/01/11 19:25:32

      刚刚看到,看你什么胡须类型,然后选和年龄关系不多。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif