字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
作育英才

作育英才: 財政司司長曾俊華5月22日在一丹獎成立典禮上致辭。

汲取經驗

汲取經驗: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(左)5月21日訪問英國倫敦,考察市內美食車的營運模式。

善用木材

善用木材: 把枯木堆放在樹林內腐化,釋出養分,回歸大自然,毫不浪費。

表現卓越

表現卓越: 警務處副處長黃志雄5月21日出席「香港青年獎勵計劃銅章頒獎典禮」,嘉許230名成績卓越的青少年。

初創企業

初創企業: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(左)5月20日(倫敦時間)參觀倫敦東部科技城的初創企業設施倫敦學院,聽取項目經理講解倫敦的初創企業環境。

熊貓藝術

熊貓藝術: 海洋公園5月20日至29日舉行「四川周」,展出中國、西班牙和法國著名藝術家以大熊貓為主題創作的藝術品。園內設有多媒體展覽,推廣野生動物保育。

會面

會面: 行政長官梁振英5月19日與俄羅斯副總理兼總統駐遠東聯邦區全權代表特魯特涅夫會面。梁振英表示,雙方可以加強經貿合作,把握「一帶一路」倡議帶來的龐大發展機遇。

污泥處理

污泥處理: 行政長官梁振英(中)5月19日與環境局局長黃錦星(左二)、環境局常任秘書長/環境保護署署長王倩儀(右二)、立法會議員陳克勤(左)和盧偉國(右)在屯門曾咀主持污泥處理設施T.PARK[源.區]開幕儀式。

Video-政府鼓勵青年參與義工服務

政府鼓勵青年參與義工服務

曾俊華網誌:近水樓台

曾俊華網誌:近水樓台

Video-朽木潤物細無聲

朽木潤物細無聲

屋宇署回應屋頂綠化問題

屋宇署回應屋頂綠化問題

Video-車房註冊計劃提升服務水平

車房註冊計劃提升服務水平

啟德體育園公眾參與活動
啟德體育園公眾參與活動
一帶一路
一帶一路
流光 - 香港歷史建築照片
流光 - 香港歷史建築照片
招標妥 - 樓宇復修促進服務
招標妥 - 樓宇復修促進服務
少年太空人體驗營
少年太空人體驗營
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 20:26 HKT, 星期日, 2016年05月22日