新浪官方微博
走进中视
About us
联系我们
contact us
    • 地 址:北京市朝阳区关东店28号宫霄酒店 四层
    • 邮 编:100020
    • 电 话:+8610 65015366 65013599
    • 传 真:+8610 65016906
    • 邮 箱:zhongshijingcai@163.com
    • 网 址:www.zhongshijingcai.com
企业文化
您的位置:首页 > 走进中视 > 企业文化

中视精彩的理想是:用影像诠释历史,用镜头记录时代。

中视精彩的奋斗目标是:弘扬经典,重述神话,传承文脉,家国情怀。追求中国文化的精髓和本质,为中国文化创意产业的腾飞和影视剧走向世界贡献力量。

中视精彩的思想理念是:文化创意产业在我国面临着一次前所未有的发展机遇。文化创意产业是现代经济社会最阳光的方兴未艾的产业。我们很清楚,民族的就是世界的;我们更清楚,影视业的市场法则尚未完全建立,良好的市场氛围尚未形成,形势严峻,竞争无序而残酷;我们更冷静清醒地知道,只有科学的管理,理性的投资,高质量的生产和行之有效的营销经验与渠道,才能将文化变成财富。

中视精彩的经营思路是:整合文化资源,打造品牌特色,创建投资与生产的稳健平台,铸就文化经典,追求市场化、专业化、国际化、现代化的企业模式以及卓越的产品品质水准和最佳的市场效应,逐步构建企业的核心竞争力,实现企业跨越式可持续的发展目标。在江西出版集团公司的正确领导下,35年的时间,将企业打造成为中国影视文化企业的先锋并最终实现上市的目标。

A、我们企业内部倡导的核心价值观是:

幸福不忘本,饮水要思源;

利国利民利社会;

号召学习雷锋,但决不让雷锋吃亏!

B、我们认为构建企业的核心竞争力就是:创意与剧本领先,产品的文化质量领先和成本领先。

C、我们企业的核心原则(也称行为准则)是:

坚持四个有利于,即:

有利于把事情办好;

有利于企业自身的发展;

有刊于个人的才能得到最大限度的发挥;

有利于企业和个人双方都获得最大的经济效益和社会效益。

D、我们要求公司员工对企业概念的理解是:

一个赢利的社会组织

一个赢利的教育组织

一个赢利的纳税组织

一个实现你人生理想的载体

(这对每个企业员工都很重要)

一个影视企业,只有凝聚人心,找到一批专业的人,从事分工细致的专业工作,勤奋努力,发奋图强,爱岗敬业、克尽职守,才能把每一部影视剧目拍好,并把它销售出去,在主流电视台播出来,从而产生经济与社会效益。

因此,我们始终强调——

权力在岗位之中

岗位在责任之中

责任在行动之中

收益在奉献之中
 

北京中视精彩影视文化有限公司 © 版权所有    京ICP备09029236-1号     网站设计与技术支持:北京中和经世信息技术研究院