大千承诺
一、画苑所有作品均来自画家或已经画家本人鉴定,终身保真。
二、对所购书画作品不满意的,在作品完好无损的情况下,一个月内无条件退换。
三、为收藏者负责、为后人负责、为画家负责、为画苑负责,打造百年大千画苑。
信息发布 更多
·德州大千画苑新上黄红涛先生作品!
·大千画苑新上龙开胜书法作品!
·大千画苑新上田伯平楷书作品
行业资讯    [欣赏更多画苑作品请点击名家国画名家书法栏目]  更多
·教育家、艺术家、中国美协副主席何家英精品展在中国国家博物馆隆重开幕!
·2016年4月5日至19日优秀80后书画家、贾广健先生弟子李志在大千画苑美术馆举行笔会、连续创作并达成长期合作
·德州大千画苑●大千美术馆恭贺各界朋友新春快乐!猴年吉祥!
·古今咏怀 龙开胜书阮籍·饶宗颐咏怀诗作展
·热烈祝贺大千画苑获“九州风雅——2015年度杰出艺术机构 年度贡献奖”
代理(推荐)艺术家 更多

〖启功〗

〖舒同〗

〖沈鹏〗

〖欧阳中石〗

〖李铎〗

〖何家英〗

〖王明明〗

〖唐勇力〗

〖宋雨桂〗

〖康宁〗

〖胡宝利〗

〖杨进民〗

〖南海岩〗

〖方向〗

〖孙震生〗

〖周午生〗

〖李云涛〗

〖来支钢〗

〖田伯平〗

〖郎岗峰〗

〖龙开胜〗

〖陈忠康〗

〖方勇〗

〖孙棋〗

〖于乐〗

〖李振〗

〖黄红涛〗

〖付振宝〗

〖张春晓〗

〖王福权〗
收藏经验
艺术品收藏投资之我见
——德州大千画苑 顾先生
一、书画收藏市场潜力无限。首先,艺术品市场是一个少数人参与的小众市场,年成交额仅1000多亿元,仅为股市成交量的几百分之一。可见这个市场太小了,市场小潜力就大。随着社会不断地发展进步,人们逐步具备了艺术品收藏投资的物质条件,同时随着国民素质的不断提高,社会各个阶层追求精神享受的意识在不断加强。所以说,艺术品收藏具有殷实的社会基础和广阔的市场空间。
二、书画收藏几个要素
(一)艺术家的遴选。古今艺术家众多,成名者也有几千人以上。要选好艺术家可见难度之大。真正的艺术家(艺术大师)应具备如下条件:1.要有良好的天赋。2.据有良好的教育背景,特别是当代画家,教育家成功的几率会更大。 3.要有创新、有传承。既要社会认可、评委认可又要具有科学的、先进的、文明的、自己的绘画语言。4.要有广泛的社会影响力,能在中国的绘画历史上写下浓浓的一笔,能引领、促进中国文化事业的发展。社会地位越高,影响力越大。
(二)艺术品收藏要把握好层次。1.年代层次:可分为有古代、近现代、当代。古代书画由于历史久远,人们认知程度较低。认知程度较高的是近现代艺术大师有 [详情}
联系我们
  • 地址:山东省德州市东方红路高地世纪
                   城门西营业楼
  • 电话:0534-5043888
  • 手机:138 6929 9818
  • 邮箱:daqianhuayuan@vip.163.com
  • 合作机构
    [美术院校]
    中央美术学院 天津美术学院 中国美术学院 西安美术学院 鲁迅美术学院 广州美术学院 湖北美术学院 四川美术学院
    [专业画院]
    北京画院 国家画院 中国艺术研究院 天津画院 上海画院      
    [有关组织]
    中国美协 中国书协 中国收藏家协会 中国美术馆 中国国家博物馆 第十一届全国美展官网  
    [专业媒体]
    美术 中国书画报 荣宝斋 收藏投资导刊 文物天地 新浪收藏