新浪官方微博
走进中视
About us
联系我们
contact us
    • 地 址:北京市朝阳区关东店28号宫霄酒店 四层
    • 邮 编:100020
    • 电 话:+8610 65015366 65013599
    • 传 真:+8610 65016906
    • 邮 箱:zhongshijingcai@163.com
    • 网 址:www.zhongshijingcai.com
董事长致辞

中视精彩的奋斗目是:追求中国文化的精髓和本质,为中国文化创意产业的腾飞和影视剧走向世界贡献力量。               
      

中视精彩的思想理念是:文化创意产业在我国面临着一次前所未有的发展机遇。文化创意产业是现代经济社会最阳光的方兴未艾的产业。我们很清楚,民族的就是世界的;我们更清楚,影视业的市场法则尚未完全建立,良好的市场氛围尚未形成,形势严峻,竞争无序而残酷;我们更冷静清醒地知道 ,只有科学的管理,理性的投资,高质量的生产和行之有效的营销经验,才能将文化变成财富。

中视精彩的理想是: 用影像诠释历史,用影像记录时代。

中视精彩的经营思路是:整合文化资源,打造品牌特色,创建投资与生产的文件平台,铸就文化经典,追求市场化、专业化、国际化、现代化的企业模式以及卓越的产品品质水准和最佳的市场效应,实现企业跨越式可持续的发展目标。
                                       北京中视精彩影视文化中心总裁:熊诚 

     
    熊诚,江西新建人,作家,教授,电视制作人,研究生毕业。现任北京中视精彩影视文化有限公司总裁、总制片人。2008年被评为全国优秀制片人;2009年被评为第六届全国
德艺双馨电视艺术工作者。曾发表、出版政治经济理论、影视剧本、报告文学、小说、散文、诗歌等各种文艺作品六百余万字。

    主要影视剧本作品:《左宗棠》、《非常岁月》、《东京国际大审判》、《凭什么爱你》、《光绪皇帝》、《天仙配》、《愚公移山》、《孔雀东南飞》、《谍报员的功勋》、《当兵的人》、《大瓷商》、《传说》等。

参与策划制作的电视剧作品:《非常岁月》、《湘西往事》、《血浓于水》、《凭什么爱你》、《天仙配》、《愚公移山》(又名:《王屋山下的传说》)、《孔雀东南飞》、《当兵的人》、《传说》、《牡丹亭》、《黄梅戏宗师传奇》、《红军东征》等。



 

北京中视精彩影视文化有限公司 © 版权所有    京ICP备09029236-1号     网站设计与技术支持:北京中和经世信息技术研究院