新浪官方微博
新闻动态
About us
联系我们
contact us
    • 地 址:北京市朝阳区关东店28号宫霄酒店 四层
    • 邮 编:100020
    • 电 话:+8610 65015366 65013599
    • 传 真:+8610 65016906
    • 邮 箱:zhongshijingcai@163.com
    • 网 址:www.zhongshijingcai.com
公司新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
《兄弟们开火》亮相春推会 庄谐并重吸睛十足
2015-05-14 14:07:42
 由黑龙江广播电视台、北京中视精彩影视文化有限公司、北京星河雨影视传媒有限公司联合出品的抗战传奇大剧《兄弟们开火》亮相2015春推会,凭其强大的主创阵容与“接地气”情节备受关注。本次春推会百部电视剧争奇斗艳,古装剧、偶像剧、家庭伦理剧等主力国产剧繁不胜举,《兄弟们开火》作为一部别出心裁的抗战剧,嬉笑怒骂间传递着抗战救国的凛然正气,与以往一味追求“高大上”的严肃剧或“手撕鬼子”神剧相比,其庄谐并重的气息吸睛十足。

《兄弟们开火》由老铁担纲总导演和编剧、制片人高原,成志超、刘方联合执导,汇聚了谷智鑫、原雨、程煜、王迅、斌子、赵兆、刘鑫等众多实力派演员。讲述了“九一八”事变后,在民族存亡的危急关头,铁血军人李光宗(谷智鑫饰)联合各路抗日志士组建起义勇军大队奋勇杀敌,并在多年的浴血奋战中成长为一名坚定的共产主义战士和传奇抗日英雄的故事。

男人戏硬汉集中,剧情跌宕看点十足

  本剧硬汉云集,人气小生谷智鑫饰演铁血军人李光宗,是宁可脱下军装也要抗日对敌的铮铮硬汉;“老戏骨”程煜饰演“蛤蟆塘”老当家闫老判,在剧中与谷智鑫成为了一对抗战新组合;王迅饰演的那腊八用不一样的小人物式幽默为全剧注入了新的活力,看似咋咋呼呼的人在关键时刻却有不小的后座力;斌子饰演唐大虎,作为男主人公不可缺少的左膀右臂,看体格就知道是硬汉一枚;而刘鑫饰演的柳剑飞,原沈阳公安局骑警大队长,文武双全,正气凛然,成为了李光宗入党的关键人物。

*人物海报*

纵观人物肖像,有英雄式的存在也有小人物的身影,生活中的平凡人在面对民族存亡问题时的大气凛然和无所畏惧,成就了电视剧《兄弟们开火》的精彩纷呈。

 

  嬉闹怒放,庄谐并重话英雄

  抗战剧作为红色题材电视剧往往摆正了主题却失却了趣味,相较于以往的“高大上”叙事方式,《兄弟们开火》首次尝试一种“接地气”的拍摄方式,根据角色身份设定,不仅取景大东北,还从语言特色、风俗道具上下了狠功夫。浓浓的东北大碴子味儿随着主角脱口而出,是幽默也是天性使然。剧情上,不仅配备硬汉标准,也不失欢喜冤家的桥段,庄谐并重间演绎一场抗战英雄的传奇。

北京中视精彩影视文化有限公司 © 版权所有    京ICP备09029236-1号     网站设计与技术支持:北京中和经世信息技术研究院