课程设置
在线报名下载招生简章
电子杂志
现在位置 >首页>课程设置 > 《影视后期特效班》特色短期课程!火热报名中!

       影视后期特效专业课程,是幻维炫动影视动画培训中心隆重推出的特色课程。本公司的频道和栏目包装部一直引领电视包装行业龙头,其技术实力和资源实力在业界都深受赞誉。我培训中心依靠本公司雄厚的技术资源,直接采用电视台视频实战案例,精心推出此实际又高效的专业课程。在教学过程中,我培训中心的教师都来自于一线制作部门,经验丰富。教师在保证学员基本技能的掌握之外,更强调艺术设计能力的不断提高。在此,我们希望这个课程,真正助力于众多有志从事视频包装工作的学子顺利踏上工作岗位。     

       电视台制作部、后期包装公司、视频广告公司、电影制作公司、多媒体制作公司、网络视频公司等。

学期

 总学期22工作日

上机时间

 每周周一至周五9:00-17:30 晚上可上机自习

学习软件

 After Effects、Premiere、FinalCutPro

报名方式

 http://www.shmds-edu.com/enroll/online_entry.html

课时:22天,176课时
阶段课程内容时间(天)图例

第三阶段

(22天)

合成学习

剪辑学习

 

 

 





 

 

界面和工作流程:

AE的合成流程线,mask应用,含所有动画编辑,合成嵌套功能。

 

2

•合成操作的基础应用:

AE摄影机,3D层图层的编辑技巧,专业抠像,稳定和跟踪技术。

1

合成操作的特效学习:

插件的安装以及常用插件讲解(如Particle,3D Strike,Optical Flare,等)

2

•临摹练习:

国外合成类片头宣传片训练(1-2条)

5

 

 

•摄像机、录像机学习:

摄像机操作、对编操作和输出。

 

 

2

•Premiere界面和工作流程:

界面的基础介绍以及操作的讲解。

2

 

•Final Cut Pro界面和工作流程:

界面的基础介绍以及操作的讲解。

2

 

•实例练习:

采集、剪辑、输出综合练习。

4

 

•音乐编辑:

电视包装中音乐的作用和制作流程。

 

2
 

 

进入课堂QQ咨询幻维炫动CG课堂交流1群关注微博