当前位置:网站首页>销售类服务项目销售类服务项目

    最直接提升业绩的方法就是提升销售人员的大客户销售水平!因此我们开发了搞定大客户销售系列的三个课程!

        《搞定大客户销售沟通过程管理(KAP)会议引导)

        《搞定大客户销售沟通项目管理(KAC)会议引导》

        《搞定大客户销售沟通团队管理(KAT)会议引导》

    同行推荐

    在电子商务迅猛发展的今天,大客户销售能够开创销售领域内的一片蓝海,掌握大客户销售技能对于企业脱离红海价格战走进蓝海价值战,从而盈利起到重要作用。《搞定大客户销售沟通》这门课可以帮助我们实现目标。

——杨德峰 辽宁省盘锦路路通实业有限公司 集团副总经理  

    大客户销售沟通成熟度模型(361模型)生动刻画了销售人员的核心能力与成功路径图。通过教练式的沟通体验(积极聆听和发问),让学员学会与客户深度联结,做真正的朋友,打好客户信任的基础;然后让学员运用六步法赢得大订单。此课程生动、实用、学员参与度高,值得推荐!

——张树桥 河北省通信建设有限公司 副总经理

    这是一门很有特色并经提炼的精品课程。教学大纲科学合理,体例完整。以大客户为销售目标,将理论教学、实践教学和学生培养进行了有机的结合,形成了一个完整的教学体系,并已经达到了较高的水平,具有创新意义。

——周鹤 高扬投资控股(集团)有限公司人力行政中心 总经理

    欢迎对课程有需求的朋友跟我们联系,我们将根据贵公司的具体需求和品牌课程的内容定制开发匹配课程说明并负责课程实施。





 

Copyright © 2011-2012 博思笃行管理咨询 版权所有 京ICP备13023605号