兴发人论坛

扫一扫,访问微社区

诚心找男友,费用AA制

[复制链接]        查看: 125949|回复: 101  
我不是凤姐 发表于 2011-11-21 20:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人很久了,想找个男朋友了,真的是最窝心的要求,考虑结婚的那种哦。所以,是男人的都来和我私奔吧!先声明啊,费用AA哦。

我喜欢高高瘦瘦的那种,至于长相嘛,我看着顺眼就好,家庭条件可以再谈,没有地域**,因为我觉得只要你值得,我和你在哪里,还有未来都不是问题。

我的照片,一定不会失望哦。

如果觉得照片失真的话,我会酌情考虑是否视频或者见面之类的。

合适可以加我好友:小号不加,资料虚假不加,**不加,想**的不加。

有不正当想法的男生,送你们一句话:有多远请你GUN多远。

虽然确实是要找男朋友,但是我绝对不会凑合的,女人,还是要对的起自己的。请大家尊重。

所以,想和我私奔的那个人请注意,我说的还有一个是费用AA,你懂得伐~

1.约会,我出人你买单,此谓AA1;

2.出游,我精装明目出行,你负责所有差旅,此谓AA2;

3.见家长,做到花见花开大妈见大叔爱的境界,但是(兴发人:此处信息被过滤)妈必须给红包,没给你补上,此谓AA3;

4.身体摩擦运动,一定程度想XXOO,那么,请准备好100平以上房子一套,20W车子一部,另加礼金188888,此谓AA4;

最后,有意者跟帖报名,说出自己情况  我--寂寞。谢谢。期待那个可以和我私奔的男人!祈祷一下咯!

附带照片一张

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

媛来是你 + 1 淡定
shenyewo + 1 这个。。。。
geris + 1 很给力!

admin 发表于 2011-11-21 21:06:02 | 显示全部楼层
我想报名可惜要求不够还是留给楼下的算了,楼下的便宜你了
粉刷匠 发表于 2011-11-21 21:07:38 | 显示全部楼层
估计纯粹搞笑
1234567 发表于 2011-11-21 21:16:43 | 显示全部楼层
卍卡希魔多卐 发表于 2011-11-21 21:23:09 | 显示全部楼层
你是被幻想给耽搁的一个人,太爱幻想,因此并不做梦,也不觉得活着有多真实。
卍卡希魔多卐 发表于 2011-11-21 21:27:02 | 显示全部楼层
天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。

卍卡希魔多卐 发表于 2011-11-21 21:41:53 | 显示全部楼层
现在的女孩子就是这要求,那要求,有钱不好,没钱也不好,太帅不好,太不好看也不好,太胖不好,太瘦也不好,太高不好,太矮还是不好,挑来挑去,最后只好把自己变成剩女,何必把自己搞的那么累,爱情其实很简单,有真爱才有幸福,两个人如果彼此相爱,不管对方条件怎么样,都不会在乎的。。。爱,是相互帮助,相互扶持,相互体谅,,,问世间情为何物???????
geris 发表于 2011-11-21 22:17:26 | 显示全部楼层
哈哈,赞一个。   
shenyewo 发表于 2011-11-22 00:04:59 | 显示全部楼层
找叔叔还是找爷爷。。。
孔子 发表于 2011-11-22 01:29:28 | 显示全部楼层
看孔老夫子行不行
楚风 发表于 2011-11-22 08:14:41 | 显示全部楼层
凑个热闹 然后闪人!
疏影横斜 发表于 2011-11-22 09:00:17 | 显示全部楼层
难怪还没嫁出去
admin 发表于 2011-11-22 12:19:37 | 显示全部楼层
卍卡希魔多卐 发表于 2011-11-21 21:41
现在的女孩子就是这要求,那要求,有钱不好,没钱也不好,太帅不好,太不好看也不好,太胖不好,太瘦也不好 ...

答曰:废物
银杏飘落 发表于 2011-11-22 15:49:03 | 显示全部楼层
我也觉得好多条件不够
正则 发表于 2011-11-25 15:39:09 | 显示全部楼层
kanknnnnnnn
hanbing126 发表于 2011-11-25 17:09:27 | 显示全部楼层
{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}
dingyuanyuan 发表于 2011-11-27 18:13:38 | 显示全部楼层
呵呵,这姐姐好有勇气
、蛋炒饭′ 发表于 2011-11-28 17:31:51 | 显示全部楼层
{:5_123:}
回归自然 发表于 2011-12-1 09:38:54 | 显示全部楼层
纯属眼子,
太子爷 发表于 2011-12-1 12:58:35 | 显示全部楼层
我想知道发表的版主是男是女,是女的有个性,是男人就太。。。。。。。。。