兴发人论坛

扫一扫,访问微社区

请问一下有没有了解今年兴发校园招聘情况的亲们啊

[复制链接]        查看: 13347|回复: 4  
仔仔旺 发表于 2014-10-25 16:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是湖北大学的2015届应届毕业生,我想请问一下兴发集团2015届校园招聘大概什么时候开始,行程中会包含湖北大学吗?知道情况的情说一下,我已经有了两个私企的offer,可是还是在等兴发集团。心情急迫不安,谢谢了。
admin 发表于 2014-10-26 08:49:41 | 显示全部楼层
关于填报2015届大学生招聘计划的通知
公司各单位:
根据公司统一安排,现将2015届大学生招聘计划填报工作有关事宜通知如下:
一、各单位要综合考虑现有人员情况、生产经营实际和中长期发展需要等各项因素,在认真调查研究、充分征求各方意见和建议的基础上,制定好本单位人才储备规划,并有针对性地做好2015届大学生需求计划申报工作。
二、各单位须安排专人认真填写《兴发集团2015届大学生招聘计划申报表》(见附件),经单位负责人审核后,于10月15日前将Excel电子版通过OA报人力资源部
admin 发表于 2014-10-26 08:52:07 | 显示全部楼层
最近才确定2015年招聘计划,校园招聘可能还要等一段时间。你已经有两个私企的offer,现在离毕业毕竟还有大半年的时间,不影响你对其它更好的企业的选择。我们一般会在下学期开学的时间进行校园招聘。
天崖流浪儿 发表于 2014-10-26 14:04:34 | 显示全部楼层
欢迎关注百度贴吧“兴发吧”了解兴发动态
 楼主| 仔仔旺 发表于 2014-10-26 20:49:28 | 显示全部楼层
秋季招聘兴发集团没有安排吗?我看去年十一月份左右都回来武汉招聘的?