长沙农家乐-长沙专业农家乐运营商-长沙农家乐网欢迎您!

热门搜索韶山凤凰张家界岳阳楼衡山桂林海南
旅游预定电话 0731-82307292
当前位置:主页>旅游资讯>湖南娱乐> 详情

湖南广电《快乐大本营》

来源:长沙农家乐   作者:吴玉立   发表时间:2013-7-3 12:00:53    浏览:

    《快乐大本营》是湖南电视台于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目,是湖南卫视上星以来一直保持的品牌节目之一。节目开始采用全民娱乐的类型,经常邀请一些有特殊才能的人物,一些可爱的孩子来表演,后又转为选秀节目,来选举其主持人;现在多以嘉宾访谈游戏型的综艺节目,经常邀请一些中国大陆、香港、台湾的知名艺人来访谈,游戏等。是湖南卫视的品牌节目之一。观众最喜欢的综艺节目,该节目获得1998年度金鹰奖。

  

    《快乐大本营》它有搞笑不断的“快乐传真”、惊险刺激的“火线冲击”、纯靠智力的“谁是卧底”等观众喜闻乐见的经典游戏环节等老少皆宜、内容丰富多彩的外拍片。

    不仅是湖南卫视上星以来一直保持的品牌节目,同时也成为全国最有影响力的娱乐节目之一。十五年中,娱乐圈内的知名艺人几乎都曾经登上过《快乐大本营》的舞台,留下属于他们的精彩瞬间。《快乐大本营》新创意的主题性综艺节目,突出了“全民娱乐”的新概念,为普通观众或草根团体、组合打造了一个展现个性的“全民娱乐”平台和分享快乐的机会,同时也极力为电视机前的观众推介时尚、新奇的文艺表演形式,传递“快乐至上”的娱乐精神,突出了以观众为主体的“娱乐天下”的节目宗旨。

  

    女性观众比例在频道节目中居第1位,从1997年令全国观众刮目相看的“快乐旋风”开始到全国综艺节目在荧屏上遍地开花、异彩纷呈,十五年来,《快乐大本营》不仅是中国电视界综艺娱乐节目的领头羊,已经当之无愧成为中国亿万观众娱乐生活的一部分。

  

    《快乐大本营》已迎来15周年,为感谢各位观众,随之而来的便是一个全新栏目“啊啊啊啊(ā á ǎ à)”科学试验站,以科学和综艺结合的方式给大家不一样的《快乐大本营》。


    来源:湖南旅游网 www.hunan520.com 转载请说明出处!

发表评论

旅游热线

0731-82307292

0731-82307292

经理

客服

客服

旅游常见问题更多

预订常见问题
· 预订后想退团怎么办
· 双飞双卧是什么意思?
· 预订成功,下一步如何操作?
· 付款成功后有什么注意事项?
· 一般要提前几天报名
付款和发票
· 可以上车交钱吗?
· 公司银行账号是多少?
· 如何获取发票
· 可以开具的发票形式
· 上门签约服务流程
签署旅游合同
· 可以在线签合同吗?
· 需要签订旅游合同吗
· 签订旅游合同必读
· 有几种签订旅游合同的方式
· 门市签约流程
旅游预订优惠政策
· 小孩和老人的定义是什么
· 老师报名有优惠吗?
· 军人预订有什么优惠
· 价格可以优惠吗?
· 有什么优惠政策
其他事项
· 购物注意事项
· 旅游安全须知及注意事项
· 报名参团十大注意事项
· 外出旅游注意事项
· 区分旅游责任险和旅游意外险

Copyright(C) 2003-2014 oknjl.com(长沙农家乐网)All Rights Reserved 未经长沙农家乐网授权,禁止转载长沙农家乐网任何信息
长沙农家乐版权所有:长沙农家乐网,长沙旅行业务经营许可证号:L-HUN-01073
长沙农家乐网客服热线电话:0731-82307292 24小时服务电话:15580000308陈经理
网站联系QQ:2360768734 或1789447693 (长沙旅行社咨询报名) (网站友情链接与长沙旅行社合作)
湖南长沙旅行社第一服务平台-湖南长沙旅行社网是湖南长沙地区专业、最权威的湖南长沙旅行社交流信息服务网站
湖南长沙旅行社网提供湖南长沙旅游攻略,湖南长沙旅游的交通,湖南旅游自由行,住宿,长沙旅行社团等高品质的精品旅游线路与咨询
长沙旅行社旅游许可证号:L-HUN-01073 湘ICP备13001630号-6 技术支持:长沙农家乐网