首页 > 新闻动态 > 课桌椅购买需谨慎,千差万别真悬殊

新闻动态

课桌椅购买需谨慎,千差万别真悬殊
2013-02-02 13:02:01
 

  自2011年8月份,广西博白县出现大量劣质课桌椅后,部分教育机构对课桌椅的选购提高警惕,单位防止重蹈覆辙,我们还需注意以下几点。
  鉴于广西博白县的事件,自治区有关部门为民办实事的一个重要项目,而有网友发帖爆料称,博白县准备更换的新课桌椅尚未使用就已锈迹斑斑。记者调查后发现,网友帖子中所说的情况属实,有关部门非常重视此事。有关厂家表示,一定会将有问题的课桌椅,拉到南宁进行翻修或报废处理。
  这样引起的影响甚为广泛,据悉,这些以次充好的产品是河南一家公司生产的,教育部门尚未验收。不得不说,这家公司的行为损害了公众对民族企业的些许认同,也造成该公司自身形象的下降,不言而喻,将使其营业额和名声带来损失。
  合格的课桌椅不单单是质量上的经久耐用,或者外形上的美观大方,还包括符合人体结构需要,设计人性化和科学化的指标。在近期的人体增高大会上,有关专家就指出,人的生长发育与其息息相关的日常用品联系密切,作为一个学生,在课堂学习要保持良好的坐姿,课桌椅的科学设计对此关系重大。
  为此,望广大消费者选购课桌椅时候要谨慎、科学。


  [返回首页] [打印] [返回上页]   下一篇

产品分类

联系我们

  • 联系人:

    杨经理
  • 电话:

    15076668881
  • 传真:

    0316-6591111
  • 邮箱1:

    zx@hbzxjj.com
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息由于腾讯系统偶尔故障,如果点击在线QQ不能临时会话,请加QQ号码1551200694或896100712为好友后开始对话