首页 > 新闻动态 > 课桌椅业界动态 > 承载着梦想的课桌椅

课桌椅业界动态

承载着梦想的课桌椅
2011-11-18 18:14:55

承载着梦想的课桌椅
 

    课桌椅是各位莘莘学子的忠诚伴侣,陪伴着我们走过了小学,中学,高中,还有大学。
    小时候,由于条件有限,上小学三年级还是木质课桌椅,每次写作业都可以听见桌子吱扭,吱扭的响起来,并且个子小的同学还要站起来写作业,因为椅子和课桌的高度比例不完美,桌子太高,椅子太矮,这样就只能站着写作业了,每次打扫卫生都要重新排列一下课桌椅,因为课桌椅的高度不同,重新排列一下会整齐很多,就这样过完了小学。
    中学就不一样了,都是钢木的课桌椅,桌面平滑,课桌的桌架都是钢管做,所以每次写作的时候再也听不见那吱扭,吱扭的噪音了,晚自习时教室里一片安静并且提高了学习效率。钢木课桌椅的高度是可以随着自己的需要随意调节的,很实用,很人性化。每次打扫卫生再也不用重新排列课桌椅了。只要教室打扫干净,课桌椅的统一整齐。在这样的学习环境下,我们怀揣梦想,为七彩的梦想而发奋,努力。
    钢木课桌椅为学校增添了一道美丽的风景线,为莘莘学子的梦想铺平了道路,让我们在求学的道路上铲平荆棘,战胜困难,让我们的梦想插上翅膀,让梦想飞得更高更远。

本文由公司客户提供,转载请注明出处。


上一篇   [返回首页] [打印] [返回上页]   

产品分类

联系我们

  • 联系人:

    杨经理
  • 电话:

    15076668881
  • 传真:

    0316-6591111
  • 邮箱1:

    zx@hbzxjj.com
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息由于腾讯系统偶尔故障,如果点击在线QQ不能临时会话,请加QQ号码1551200694或896100712为好友后开始对话