设为首页 加入收藏

TOP

余氏文化基金运作管理规则
2013-03-21 17:27:19 来源: 作者: 【 】 浏览:1671次 评论:0
              余氏文化基金运作管理规则 
 
  1、设立余氏文化基金,基金由余氏文化传播有限公司运作管理。
  2、余氏文化基金用于,余氏族谱调研,余氏网络建设,余氏文化传播,普庵文化传播,商务信息平台。 
  3、余氏文化基金来源,商务经营的收入,商企及个人的赞助。委托投资运作的分成。
  4、委托投资利润分成方案为3:3:4的比例,即商企及个人的投资3成,公司运作3成,余氏文化基金4成。
  5、商企及个人的委托投资本金按合同期限退回,利润分成可按月或季度支付,合同期满后可延期或终止。
  6、商企及个人的赞助可指定项目赞助,如赞助网站,赞助公司,赞助修谱,赞助建设等。
  7、余氏文化基金的使用,由基金监事及余氏文化传播有限公司监事会负责监督。
  8、商企及个人的委托投资具体细则由投资方与公司另行协议。
 
 
                             余氏文化传播有限公司
                              2013年3月21日
161
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:余氏 文化 基金 投资 管理 责任编辑:yujpa
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇余氏文化传播有限公司2013年祝词

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位