设为首页 加入收藏

综合天地

28个不可不知的健康饮食小常识
(1)常吃宵夜,会得胃病,因为胃得不到休息 (2)一个星期只能吃4颗蛋,吃太多对身体不好 (3)鸡屁股淋巴较多,含有致癌物,不吃较好 (4)饭后吃水果是错误的观念,应是饭前吃水果 (5)喝豆浆时不要加鸡..
录入者:yujpa       发表于:2014-03-23       点击:488      评论:0            查阅全文...
奇门遁甲
奇门遁甲   经云:穷则变,变则通也。动者,生吉凶也。动何能生吉凶?由时间,空间配合而生之差异,配合之妙,自由吉祥;配合不妙,便有凶事。时间,吉日良辰也。空间,方位也。两者合之,古人之奇门遁甲者也。..
录入者:yujpa       发表于:2013-03-21       点击:1572      评论:0            查阅全文...
入年架祭拜司命公
入年架是腊月二十四日,开年架是正月初四,或一说是诸神的上述职与诸神的假期。 灶君神,或称司命公,东厨司命 祭灶,是一项在我国民间影响很大、流传极广的习俗。旧时,差不多家家灶间都设有“灶王爷..
录入者:yujpa       发表于:2013-01-22       点击:1632      评论:0            查阅全文...

相关栏目

热门文章

推荐文章

广告位

论坛优秀贴