销售电话:0311-82226659
营销服务
MARKETING SERVICES

中国重型汽车集团有限公司(以下简称中国重汽集团)总部坐落于山东省济南市,是国内最主要的重型汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮。公司开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河JN150),成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产项目。

河北电机股份有限公司是以全球供应链高端市场为经营目标,以生产超高效节能电机和专用特种电机产品出口和代替进口为主业的电机专业制造企业,国家生产电动机的重点骨干企业,国家出口基地企业和自营进出口扩权企业,中国机械工业质量信得过明星企业。

华北石油管理局初创于1976年,是华北油田的管理机构。是在全国各大油气企业抽调优秀人才的基础上建成的。管理局成立30余年来,拥有雄厚的技术实力和齐全的专业门类,拥有一大批优秀的专业技术人才,并配备了完善配套的专业技术装备。

富世华( Husqvarna )公司总部设在瑞典,成立于 1689 年,是全球建筑、石材行业、金刚石工具、工程机械的领先提供商,囊括了各类行业的产品需求,其 18000 个经销商遍布 100 多个国家,是全球范围的领先者,在全世界同行业中占有最大的市场份额。

2006-2015 河北地龙仓储搬运设备制造有限公司 版权所有冀ICP备13001224号-4网站统计