销售电话:0311-82226659
企业管理
 
       多年来,河北地龙在董事长赵洪涛为核心的领导班子带领下,坚持“企业发展 质量先行,技术创新 理念先行”,通过全体员工不断的拼搏进取、开拓创新,赢得了骄人的市场业绩,树立起了良好的企业形象。“地龙”品牌正是通过信誉、品质、营销理念在业内得到了广大客户及业界人士的充分肯定。
 
      "质量 立业之本,效益 兴业之源,管理 强业之路"。一个全面、有效、适合企业发展的管理制度不仅能规范员工行为,提高员工的工作效率和质量,形成一个融洽、竞争、有序的工作环境。更加可以提高企业的管理效力,企业的竞争能力,形成一种良好的企业文化。从而不断增强企业的凝聚力、战斗力,保障企业持续、健康、快速发展。
 
       制度管理的重点在于执行。完善人才管理办法是执行制度管理的关键。员工是制度的践行者,制度规定仅代表了企业领导层对企业发展的一个愿望,愿望要成为现实有赖于全体员工的贡献,制度作用的发挥依赖于团队合力。
 
       河北地龙真诚希望全体员工在工作中严格遵守企业各项管理规章制度,提出良好的建设性意见,使之不断趋于成熟和完善。希望每位员工能主动参与管理、执行管理,最终成为河北·地龙的优秀管理者。

2006-2015 河北地龙仓储搬运设备制造有限公司 版权所有冀ICP备13001224号-4网站统计