销售电话:0311-82226659
营销服务
MARKETING SERVICES


石家庄制药集团有限公司是由四家制药公司于1997年8月21日组建而成的中国特大型制药企业,现有总资产80亿元人民币,员工18000人,拥有十五家全资或控股子公司,其中设在香港的控股子公司——中国制药集团有限公司是中国医药行业首家境外上市公司,也是香港最大的制药上市公司。

任丘市双楼电碳制品有限公司创建于1984年,目前已成为国内电碳行业领域中的佼佼者,是集科、工、贸为一体的专业高新技术企业。自九十年代以来,双楼电碳以科学的管理体制,卓越的产品质量,完善合理的产、供、服务体系赢得了中外客商的信赖。公司多年来连续荣获省、 市先进企业和重合同守信用单位等多个荣誉称号,并率先通过了ISO9002国际质量体系认证,产品畅销全国各地的同时还远销东南亚、西亚、非洲、欧洲等国家和地区。

“乐仁堂”品牌创始于1935年,起源于北京同仁堂。乐仁堂医药集团股份有限公司的前身系1956年公私合营时成立的石家庄市药材公司。是河北省成立时间最长、规模最大 标位居全省同行业首位。2001年批发、零售双双通过首批全国“药品经营质量管理规范(GSP)”认证。如今的“乐仁堂”已成为河北省著名商标和全国医药行业的知名品牌。

德国GEA Group(基伊埃集团)始意为“Germany Engineering Alliance”(德国工业联盟),是在能源和食品领域内世界领先的机械与过程技术供应商之一,同时也是该领域内市场与技术的领跑者。它专注于高标准的生产流程,并且为用户提供高效的解决方案。


2006-2015 河北地龙仓储搬运设备制造有限公司 版权所有冀ICP备13001224号-4网站统计