服务项目

服务范围定位于搬家货车和出租车之间

南京面包车搬家

南京面包车搬家

南京面包车出租

南京面包车出租

南京小型搬家

南京小型搬家

南京面包车拉货

南京面包车拉货

南京小型搬家开创者

“中小型搬家货运的理想选择

小型搬家是搬家市场细分化的产物,我们开创了这个领域。我们首创的小件搬运理念突破了过去搬家公司所不能提供小型搬家服务的价格瓶颈, 创造性的结合了搬家公司货车和客运出租车的优点。

南京面包车搬家

面包车出租易遭受的潜规则

行业内93%的出租面包车是个人面包车

坐地起价

放客户鸽子

装车不彻底

偷拿物品

我们的优势

在双猫,您可以避免被潜规则

正规

双猫搬家是工商局正规注册的搬家公司,官网有公司资质展示,而且拥有道路运输许可证。因为正规,所以公司非常注重品牌和信誉的建立,在个人面包车出租人员身上经常发生的中途恶意加价、损坏物品不赔偿、偷窃客户物品等行业潜规则行为不会在我们这里出现。

诚信

虽然是正规公司,但是我们的面包车出租价格却非常的便宜。这跟我们“走低价路,用心服务”的经营理念是分不开的。另外,公司车辆充足,再加上是统一调配,所以车辆基本上都是按约准时到达,车辆晚点到达、放客户鸽子等常见事件基本上不会在我们这里发生。

安全

据统计,85%的面包车都是没有营运证的。按照相关规定,无营运证面包车拉货逮住是要被暂扣的。相信谁都不愿碰到租车中途车被扣的事情。而我们双猫搬家因为持有道路运输许可证,且驾驶员都有道路运输从业资格证,所以在道路运输安全方面您也完全可以放心。

联系我们

一切良好合作的开始,都需相互之间的沟通搭桥,我们期盼能和您尽快取得联系。