关于网安
网安简介

"重庆网安计算机技术服务中心"是重庆计算机安全学会发起,经业务主管部门重庆市公安局批准成立,在民政局登记注册的民办非企业法人。服务中心为全市企事业单位和计算机网络用户提供信息网络安全咨询、外包服务。

服务中心承担了“重庆市网络信息安全领导小组”及“重庆市公安局公共信息网络安全报警平台”的技术支持和联动响应工作;为构筑重庆市信息网络安全整体防护体系贡献了自己的一份力量。中心目前有工作人员二十五人,技术人员都是经过专业认证和具有实际项目经验的专业安全工程师。目前已经与全市六十多家单位建立了信息安全咨询和服务关系,覆盖政府、教育、金融、电子商务、交通、电力、国有大型企业等领域;提供了从信息安全系统设计、实施、运维及应急处置的全方位外包服务。

在飞速发展,对抗激烈的信息网络安全领域,我们秉承着发现及时、响应有力、处置得当、用户放心的理念扎实前进,愿为重庆市信息网络安全产业和技术的发展而努力。

Copyright © 2002-2014 CQWAFW.Com , All rights reserved.
渝ICP备10201247号
重庆网安计算机技术服务中心