搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

电影/视频

电影/视频

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

最近,芒海拌菜很火!
最近,芒海拌菜很火!
0 评论|3990 人气
菠萝蜜中的丝可以吃吗?
菠萝蜜中的丝可以吃吗?
0 评论|326 人气
房产图
房产图
0 评论|72 人气
iOS 10开发者预览版Beta1更新方法及固件下载地址汇总
iOS 10开发者预览版Beta1更新方法及固件下
0 评论|23601 人气

[国内电影] 【中国电影力量】,中国优秀电影回顾!!!

注册会员

3063029 山火 发表于 2016-3-21 16:28:40
提到国产,很多人脑海中的第一印象都是垃圾,骗钱,忽悠观众

但不要忘记,中国电影业发展史只有好莱坞的三分之一

但不乏许多优秀作品

而且我们的优秀作品也在广电局的打压下更加显得越发珍贵

1.让子弹飞

就像电影里说的,姜文站着,还把钱挣了! 对老谋小刚凯爷失望的,姜文全都给您补回来

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:29:38
2.金陵十三钗
不论别人说什么,老媒子始终是我心中最好的中国导演之一

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:31:53
3.失恋33天
谁能想到,那一年的票房冠军会是这个投资不过200万的小成本电影

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:33:13
4.风声

中国编剧最有逻辑的一次崛起

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:34:18
5.舌尖上的中国

你看起来很好吃

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:35:06
6.李献计历险记(动画版)

一个中国网友就把中国动画虐出翔了。。。。。。

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:35:54
7.老男孩
当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗?

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:36:53
8.阳光灿烂的日子

理想是用来毁灭的。一句傻逼,喊出青春最有力度的挽歌。

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:37:41
9.活着

年代记实录,看了让人不舒服,特别是里面的台词,虽然他们在拼尽全力的活着,可是却又显得如此可笑和悲凉。“小鸡长大了就变成了鹅,鹅长大了就变成了羊,羊长大了就变成了牛,牛长大了就是共产主义了。”

楼主| 山火 发表于 2016-3-21 16:39:04
10.天下无贼

冯小刚电影的最爱!刘若英的一嗔一笑都很有味道,刘德华也演出了一个好的贼的矛盾心理。既有紧张刺激的斗智斗勇,也有轻松搞笑的幽默台词,而范伟打劫那一段更是神来之笔~~

*滑动验证: