设为首页收藏本站

中国MBA考试网-中国最好的MBA考试门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖北大学2015级MBA拓展训练圆满结束

2015-9-16 08:00| 发布者: foreverlishuai| 查看: 186| 评论: 0

摘要: 金秋送爽,丹桂飘香,九月的湖大迎来了 2015 级 MBA 新学员。为促进大家的相互认识与交流,增进同学情谊,湖北大学商学院 MBA 教育中心于 2015 年 9 月 11 日 —12 日组织开展了 2015 级全体 MBA 新生素质拓展训练 ...

金秋送爽,丹桂飘香,九月的湖大迎来了2015MBA新学员。为促进大家的相互认识与交流,增进同学情谊,湖北大学商学院MBA教育中心于2015911—12日组织开展了2015级全体MBA新生素质拓展训练。此次活动由班主任左芬老师带队,中心杨俊主任亲自到现场送行并作了动员讲话。

911下午3点,随着载有51位学员的旅游大巴缓缓驶离逸夫楼,拓展活动就此拉开帷幕。车辆在市区内穿行了两个多小时后,缓缓靠近了本次活动的所在地,武汉的后花园——黄陂区木兰古门。木兰古门是一个风景秀美、空气清新、历史文化气息厚重的自然、历史、文化景观,在这里除了领略青山绿水的美景外,还可以开展体能训练、益智趣味类活动。

到达木兰景区后,在教练的安排下,将拓展人员随机进行了分组,各小组集思广益,首先确定各自的队名、队徽、口号及队歌。为了增强团队的团结意识,各组队员积极参与、出谋划策,演练彩排各组队形和展示节目。编排完毕,各个小组分别进行了报告汇演、才艺展示等,热烈的氛围一下子拉近了来自五湖四海同学的距离。

晚饭后,大家开展了热情洋溢的“狂欢之夜”的Party活动。活动中,各个小组进行了才艺展示,一首首励志、热情的歌曲,如“真心英雄”、“朋友”等,让在场的学员各个心潮澎湃、激情似火。来自荆门的90后郭楚霖同学,阳光俊朗、健壮卓绝,带领大家进行各类“瘦身锻炼”活动,激活了全体同学蠢蠢欲动的运动细胞。时装秀环节既展示出团队的集体智慧,也展现了设计师的才干和模特们的风采。随后进行的“击鼓传花”的游戏,调动了所有学员参与的积极性,各个全神贯注、全力以赴,在鼓声停止的一刻,由手持花朵儿的同学跟大家互动并展示自己的才艺展示,过程中大家笑得前仰后合、很是愉悦!

第二天,全体学员在教练的带领下开始了一天的拓展活动。首先,教练组织大家进行了热身活动,开展了“贴膏药”“波浪舞”等一系列小游戏。随后相继进行真人CS对战和登山拉练。CS对战环节,各队成员全身心投入,团结一致、商讨作战方案、紧密配合,极大增进了大家的团队意识和集体认同感。之后大家进行登山拉练,到达牛脊岭和梨花,在崇山峻岭之间显示出“团结就是力量”的伟大!

本次拓展活动,是2015MBA全体学员的第一次聚首,在兴奋期待中开始,在开心投入中度过,又在满载而归中结束,是一次完美的人生体验。通过本次活动的开展,增进了同学师生之间的了解,建立了同学之间的情谊,培养了学校班级的集体认同感,取得了预期的效果。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”此次活动只是2015MBA全体学员求学之路的开始,相信在今后的日子里,大家一定会风雨同舟、和衷共济,在求学之路上笃志笃行,为自己的人生谱写更加华丽的篇章!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

报考指南

考试简介 报考条件 考试科目
报名时间 考试时间 考试大纲
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国MBA考试网 ( 沪ICP备08017565号  

GMT+8, 2016-8-19 15:40 , Processed in 0.085213 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部