新加坡留学
您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 正文
新加坡教育联盟再获新加坡PSB学院中国区最佳代理称号
发布日期:2014-12-22 17:03:52
热线:021-68370065  免费评估  成功案例  免费留学补贴万元

  2014年新加坡留学市场已经步入尾声,通过这几年的努力,新加坡教育联盟已多次成为新加坡PSB学院中国区最佳代理。新加坡教育联盟作为目前国内最大的新加坡留学机构,拥有新加坡留学业内最强大的院校资源,得到了像新加坡PSB学院这样知名私立大学的肯定与大力支持,在2015年也将一如既往的为学生提供优质的留学服务。

  12月11日,新加坡教育联盟执行董事周雨仙先生一行赴新加坡访问了当地知名的私立大学-新加坡PSB学院。新加坡PSB学院是一所历史悠久的高等院校,是经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证的一所多功能、多学科的学院,在提供教育与企业咨询服务方面拥有超过四十年的丰富经验。

  四十多年来的辛勤耕耘,至今PSB学院培育的学员已超过50多万人次,每8个新加坡人中就有1个接受过PSB学院的教育和培训;至今培养出了众多政界要员、专业人才及企业精英,可谓桃李满天下。同时PSB学院也在推动学术与促进经济发展方面做出了巨大的贡献。

  新加坡教育联盟执行董事周雨仙先生也就2014年新加坡留学市场趋势与新加坡PSB学院高层交换了意见与建议,周雨仙先生分享了新加坡教育联盟近几年的运营模式与所取得的成果,并指出与PSB学院之间的合作势必会为新加坡留学生创造更多的机遇,新加坡教育联盟会以专业的服务与优质的合作,为PSB学院输送更多优秀的中国学子。

信息分类
留学资讯 新闻动态
课程推荐 院校新闻
留学生活 商业资讯
常见问题 考试资料
A/O水准专题 新加坡国家介绍网
院校概况
新加坡私立大学
新加坡公立大学/A水准
新加坡理工学院/O水准
留学概况
新加坡留学概况
新加坡留学优势
新加坡留学条件
新加坡自助留学程序
留学计划书(样版)
收入证明样本(样版)
存款证明模版
出生证明公证(样版)
出生医学证明
新加坡留学规划
新加坡留学网(studysg.com):
电话:
手机:
投诉建议、代理加盟:谢易庭老师-13761394445
技术团队:上海叁陆零教育投资有限公司(如有抄袭或盗用程序公司会采取相关法律进行控诉)法律顾问:章乘光律师
控股集团: 360 EDUCATION GROUP 叁陆零教育集团 承诺新加坡教育联盟,免中介费办理新加坡留学
Copyright@ 2005-2015 www.studysg.com, All rights reserved 版权所有:新加坡教育联盟,  沪ICP备12018693号-32