新加坡留学
您所在的位置:首页 > 最新活动 > 大学访问 > 正文
新加坡教育联盟荣获新加坡莱佛士设计学院2013年最佳代理称号
发布日期:2013-12-18 18:13:57
热线:021-68387659  免费评估  成功案例  免费留学补贴万元

  2013年12月14日,新加坡教育联盟应邀访问了新加坡著名私校-新加坡莱佛士设计学院,并荣获新加坡莱佛士设计学院2013年最佳代理称号。新加坡教育联盟创始人罗成先生与执行董事周雨仙等人在学院领导的带领下参观了该校。

  访问期间,双方就相关合作进行了探讨,罗成先生深入分析了即将过去的2013年新加坡留学市场,并对未来的留学趋势做了预测。新加坡莱佛士设计学院校方代表对新加坡教育联盟这些年的发展给予了高度评价,并感谢新加坡教育联盟专业的留学团队,给他们来带了诸多优秀的中国学生。

  莱佛士高等教育学院(RCHE) 是莱佛士教育集团(REC)的分支机构,也是亚太地区领先的教育集团之一。目前学院拥有四大教育品牌:莱佛士设计学院 (Raffles Design Institute)、莱佛士营销管理学院 (Raffles Merchandising Institute)、莱佛士商业学院 (Raffles School of Business)和莱佛士继续教育学院 (Raffles Academy of Continuing Education)。在亚太地区11个国家的30所城市投资并管理着33所院校。莱佛士教育网络院校遍及澳大利亚、中国、印度、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、泰国等国家。

  莱佛士教育集团,作为亚太规模最大的专业跨国教育集团,秉承了20多年成熟办学经验,拥有与生俱来的品牌特色与办学理念。学院的课程致力于为设计、商业、酒店、健康科学和科技等领域培养具有创新精神的人才、商业领袖和 企业家。学院授予澳大利亚莱佛士设计与商业学院的本科和研究生文凭,并获得澳大利亚教育部以及国际教育体系的一直认可。

  通过此次的新加坡之行,新加坡教育联盟也为学生带来了更多更新的莱佛士设计学院信息,想要了解2014年新加坡莱佛士设计学院申请指南的学生也可以随时通过新加坡教育联盟各位老师进行咨询。

信息分类
留学资讯 新闻动态
课程推荐 院校新闻
留学生活 商业资讯
常见问题 考试资料
A/O水准专题 新加坡国家介绍网
院校概况
新加坡私立大学
新加坡公立大学/A水准
新加坡理工学院/O水准
留学概况
新加坡留学概况
新加坡留学优势
新加坡留学条件
新加坡自助留学程序
留学计划书(样版)
收入证明样本(样版)
存款证明模版
出生证明公证(样版)
出生医学证明
新加坡留学规划
新加坡留学网(studysg.com):
电话:
手机:
投诉建议、代理加盟:谢易庭老师-13761394445
技术团队:上海叁陆零教育投资有限公司(如有抄袭或盗用程序公司会采取相关法律进行控诉)法律顾问:章乘光律师
控股集团: 360 EDUCATION GROUP 叁陆零教育集团 承诺新加坡教育联盟,免中介费办理新加坡留学
Copyright@ 2005-2015 www.studysg.com, All rights reserved 版权所有:新加坡教育联盟,  沪ICP备12018693号-32