新加坡留学
您所在的位置:首页 > 最新活动 > 大学访问 > 正文
新加坡教育联盟成为2013年新加坡东亚管理学院中国区最佳代理
发布日期:2013-12-18 18:16:24
热线:021-68387716  免费评估  成功案例  免费留学补贴万元

  2013年新加坡留学市场已进入尾声,通过这几年的不断努力,新加坡教育联盟已经成为新加坡东亚管理学院中国区的最佳代理。新加坡教育联盟作为目前国内最大的新加坡留学机构,拥有新加坡留学业内最强大的院校资源,得到了像新加坡东亚管理学院这样知名私立大学的肯定与大力支持。长期的优质服务,塑造了新加坡教育联盟的品牌与口碑,得到广大学生及家长的认可与信任,在2014年新加坡教育联盟也将一如既往的为国内学生提供优质的留学服务。

  12月13日,新加坡教育联盟创始人罗成先生带领顾问团队赴新加坡访问了新加坡东亚管理学院,得到了校方的热烈欢迎。EASB最初创立于1984年,2001年由新加坡教育部批准成为一所高等教育学院。经历了近30年教学管理经验的积累、始终如一的坚守着“就业为导向”的办学使命,今天的EASB已当之无愧的成为新加坡私立高等教育学院的引领者。

  2012年,EASB荣获新加坡50家杰出企业奖(E50)的前十名获奖者之一,也是唯一获此殊荣的私立教育机构。同年末,根据年度JobsCentral的排名和调查报告,EASB在最受欢迎私立教育机构(PEI)排行中跃居第四名。学院的办学宗旨是以就业为导向,因此就业率一直在新加坡的私立院校中名列前茅。这不仅仅归功于课程的设置以及在校期间对学生的培养,而且学院还设有就业指导部门,专为学生做就业前的指导和推荐。

  期间,罗成先生分享了新加坡教育联盟近几年有所成就的经验,并期待与东亚管理学院之间的合作能够再创佳绩,新加坡教育联盟会以一贯的优质服务,为东亚学院输送更多优秀的中国学子,也为更多中国学生带来方便。

  通过此次访问,新加坡教育联盟金牌留学顾问倪燕华老师也为学生带来了更多更新的东亚管理学院信息,想要了解2014年新加坡东亚管理学院申请指南的学生也可以随时通过新加坡教育联盟各位老师进行咨询。

信息分类
留学资讯 新闻动态
课程推荐 院校新闻
留学生活 商业资讯
常见问题 考试资料
A/O水准专题 新加坡国家介绍网
院校概况
新加坡私立大学
新加坡公立大学/A水准
新加坡理工学院/O水准
留学概况
新加坡留学概况
新加坡留学优势
新加坡留学条件
新加坡自助留学程序
留学计划书(样版)
收入证明样本(样版)
存款证明模版
出生证明公证(样版)
出生医学证明
新加坡留学规划
新加坡留学网(studysg.com):
电话:
手机:
投诉建议、代理加盟:谢易庭老师-13761394445
技术团队:上海叁陆零教育投资有限公司(如有抄袭或盗用程序公司会采取相关法律进行控诉)法律顾问:章乘光律师
控股集团: 360 EDUCATION GROUP 叁陆零教育集团 承诺新加坡教育联盟,免中介费办理新加坡留学
Copyright@ 2005-2015 www.studysg.com, All rights reserved 版权所有:新加坡教育联盟,  沪ICP备12018693号-32