钓鱼论坛设为首页收藏本站

钓鱼论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10697601.gif 35.gif

34.gif 35.gif

小七钓鱼 红鼻子大爷的 手作路亚杆

马上登陆钓鱼迷,结交更多钓友,享用更多功能!登录/注册后可看大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

经历前天提前预测暴跌 加昨天股市4450点 精准抄底后 昨天又去打黑啦

遇到经常在锚鱼的红鼻子大爷
经过我们的教育 人家也开始从锚鱼 改玩路亚了
这样铅笔长的小黑鱼 就躲过各种劫数啦
大爷的 手作竹竿真是美的不行啊  这个手柄 太霸气了  
简直就是打狗棍  哦不 这里应该叫打黑棍   

美美的 可惜这里没那么大的黑鱼    小蛙他抛不远

这种手作DIY 竹竿 真是非常非常浪漫呢  拍下来与大家共享

经过这几次打黑发现  2斤内的小黑  马刺完全可以直接飞上来....

我反正 现在就用马刺打黑了= =   太刺激了

继续吐槽静静这个白板王  昨天他来了就没口了

评分

自己帅 + 3 赞一个!
村长 + 5 + 5
欲落流沙 + 5 + 5 赞一个!
可乐 + 5 + 5 很给力!
野钓手 + 5 + 5
字母 + 5 + 5 很给力!

wimyren 发表于 2015-5-30 10:57
大师能否来个新手教学啊

我就是新手啊= = 这是我第四次打黑....

大师能否来个新手教学啊

我就是新手啊= = 这是我第四次打黑....

大师能否来个新手教学啊

我只能分享目前学到的  就是要买钓点黑鱼适口的蛙  我们这边这种小黑鱼 就要蛙越小越好 然后要单钩 双钩容易吐蛙

然后就是抛投出去后  不断的高频率 轻微抖杆  让蛙在水里原地抖的约骚越好... 抖会停会 慢慢收回来点 抖会停会

如果有黑鱼  咬口了

一般就是扑哧一下 蛙不见了  这种水面基本没有浪花 只有扑哧一下 那一般都是黑鱼从下往上攻击的正口  这时候 杆子放松  读秒 读个3到5秒  如果3秒后 蛙还没浮上来  基本就可以抽杆刺鱼了

如果 收线过程 是一个大炸水 蛙不见了 可能是劫口 这种时候 我觉得 可以微微提杆把线绷紧看看 如果还有拉力 直接刺鱼

为什么你这么吊,每次都能搞得到

路亚,偶还没破零。

我也没有破零

小7加油,期待你的其他渔获图